Ново-Садовая улица 139
Мы внедряем будущее уже сегодня. Наша миссия - Развитие промышленной робототехники и автоматизации производства и мы помогаем предприятиям по всей России переходить на новый уровень эффективности.
Наши решения - это автоматизированные склады, промышленные роботы, интеллектуальные системы хранения и комплексные инженерные проекты, спрос на которые растёт год от года.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Продавать высокотехнологичные решения с высоким средним чеком - от автоматизированных систем хранения до складских и промышленных роботов;
- Вести сделку от первого контакта до полной реализации проекта: анализ потребностей, подготовка КП, переговоры, согласование условий, контроль исполнения;
- Работать как с новыми клиентами, так и с действующими - выстраивать долгосрочные партнёрские отношения;
- Консультировать заказчиков по техническим характеристикам, условиям поставки, оплате и срокам - быть экспертом продукта;
- Выезжать на объекты для аудита, презентаций и сопровождения проектов (все расходы покрывает компания);
- Взаимодействовать с дистрибьюторами и производителями оборудования;
- Участвовать в отраслевых выставках, конференциях и технических встречах.
Наши ожидания от менеджера:
- Опыт в B2B-продажах (1–3 года), желательно в сфере промышленного оборудования, автоматизации или робототехники;
- Умение вести сложные проектные сделки - от холодного звонка до подписания договора и сдачи проекта;
- Готовность к деловым поездкам по России (не чаще 1–2 раз в месяц);
- Желание глубоко разбираться в продукте и предлагать клиентам реальные решения, а не просто «продавать»;
- Отличные навыки делового общения, переговоров и презентаций;
- Системность, внимательность к деталям и ориентация на результат;
- Уверенное владение Excel, PowerPoint, CRM (Bitrix, ERP и аналоги).
- Только "белые" выплаты и оформление по ТК РФ с честными отпускными;
- Работу с "теплой и холодной" базой клиентов в уютном офисе с 9:00 до 18:00, в удобной локации города и выезды на встречи за счет компании.
- Конкурентоспособная заработная плата, система бонусов, высокий % от продаж;
- Увлекательную работу для тех, кто хочет зарабатывать на свое будущее, с большим числом встреч и переговоров с топовыми игроками промышленного рынка РФ.
Если ты хочешь работать на стыке технологий и бизнеса, решать сложные задачи и получать достойное вознаграждение - давай познакомимся!