Менеджер маркетплейсов, Москва/Новосибирск

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Арсенал
Толмачёвская улица

Менеджер по продвижению на маркетплейсах (Wildberries, Ozon) | Рост продаж в e-commerce

О нас
Мы — один из лидеров рынка с более чем 15-летним опытом. Наши бренды дверной фурнитуры, смесителей и аксессуаров для ванной известны по всей России и СНГ. Наша миссия — делать каждый дом более безопасным, надежным и комфортным.
Сейчас мы активно масштабируем онлайн-продажи и ищем в команду специалиста, который превратит наше присутствие на маркетплейсах в мощный канал роста.

Почему вам стоит с нами работать?
Вы не просто исполнитель, а специалист, который видит в карточке товара инструмент конверсии, анализирует воронку продаж и находит точки роста. Ваша работа будет напрямую измеряться в увеличении выручки и завоевании лидерских позиций в наших категориях.

Ваши ключевые задачи:

• Рост ключевых метрик: увеличение выручки, конверсии (CTR, CRP) и показов товаров.

• Полный цикл управления карточками: от создания продающих описаний и SEO-оптимизации до подготовки ТЗ на фото и инфографику.

• Анализ воронки продаж, выявление точек роста и формирование гипотез для увеличения конверсии.

• Запуск и управление рекламными кампаниями на маркетплейсах для повышения видимости и продаж.

• Глубокий конкурентный анализ с использованием сервисов (Wildbox, MPstats и др.) для адаптации лучших практик.

• Ежедневный мониторинг цен, остатков и рейтингов для предотвращения потерь продаж.

• Анализ данных о продажах и поведении покупателей для формирования стратегии продвижения.

• Управление поставками и логистикой (FBS/FBO) для обеспечения бесперебойных продаж.

• Работа с отзывами и взаимодействие с покупателями для поддержания высокого рейтинга продавца.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon) от 1 года, подтвержденный реальными результатами роста.

• Уверенно работаете с аналитикой: Excel/Google Таблицы (ВПР, сводные таблицы — обязательно), понимаете ключевые метрики (CTR, конверсия, оборачиваемость).

• Имеете опыт продвижения товаров: от SEO карточек до настройки внутренней рекламы.

• Умеете работать с аналитическими сервисами (MPstats, Wildbox и аналоги).

• Обладаете аналитическим складом ума, нацелены на результат, проактивны, умеете работать в режиме многозадачности и имеете отличные коммуникативные навыки.

• Реальное влияние и результат: Ваши решения напрямую влияют на финансовые показатели компании. Вы сразу видите, как ваши действия приводят к росту продаж.

• Конкурентное вознаграждение: Оклад + прозрачный KPI. Уровень дохода напрямую зависит от ваших результатов, и мы готовы достойно их оценивать.

• Стабильность и карьерный рост: Официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в устойчивой компании с четкой стратегией развития e-commerce. Четкий карьерный путь до руководителя направления.

• Комфортные условия: Современный офис, график 5/2 с 9:00 до 18:00.