Пироговская набережная 7
Мы — команда, которая перезапускает исторический «Особняк арх. Балинского» на Пироговской набережной. Мы создаем культурное пространство нового формата: частный кинотеатр, лекторий, ивенты и эстетика в каждом метре.
Ищем человека, который станет «Лицом» и «Душой» этого дома. Того, кто умеет создавать уют, сервис и следить за идеальным порядком.
Встречать гостей особняка (клиентов, партнеров, друзей владельцев) так, чтобы они чувствовали себя как дома (предложить кофе, проводить в гардероб, поддержать беседу).
Контролировать эстетику: Особняк должен сиять. Вы управляете работой клининга и технического персонала. Никакой пыли, перегоревших лампочек или закончившихся салфеток.
Администрировать Кинотеатр (Zanaves Place): Встреча гостей кинозала, запуск оборудования (научим), создание атмосферы сеанса.
Обеспечивать безопасность: Открытие/закрытие смены, постановка дома на сигнализацию, контроль ключей.
Быть на связи: Оперативная коммуникация с управляющими партнерами, отчеты по состоянию площадки.
Кого мы ищем:
Администратор с безупречным чувством вкуса и такта.
Опыт работы в сервисе (Hostess премиальных ресторанов, администратор SPA/салонов красоты, Event-менеджер) — будет преимуществом.
Грамотная речь, улыбка, опрятный и стильный внешний вид.
Главное качество: Неравнодушие. Вы не проходите мимо криво стоящего стула.
Работа в потрясающих исторических интерьерах с видом на Неву.
График: 2/2 (сменный), с 10:00 до 22:00 (время может плавать в дни мероприятий).
Зарплата: Оклад + Бонусы (обсуждается с успешным кандидатом).
Возможность вырасти до Event-менеджера.