улица Лётчика Акаева 8к4
Готовы рассмотреть начинающих специалистов без опыта, с профильным образованием в сфере радиоэлектроники!
- Работу на современном, динамично развивающемся производстве электроники;
- Белую заработную плату: 100 000р. на испытательный срок, 110 000р. после испытательного срока, суммы указаны на руки (возможно премии индивидуального характера);
- Расширенный социальный пакет, ДМС;
- Соблюдение норм ТК РФ, оформление с первого рабочего дня;
- График работы: 5/2 с 9 до 17:30, обед 30 минут (все красные дни календаря выходные);
- Охраняемую парковку и служебную развозку от станции метро Гражданский проспект, Пионерская и Комендантский проспект;
- Корпоративное кафе с приятной ценовой политикой, предлагающее вкусные завтраки, обеды, широкий выбор кофе;
- Плавный ввод в должность, курирование наставником;
- Комфортные условия работы, полностью оборудованное рабочее место в офисе;
- Развитую корпоративную культуру, а именно атмосферные развлекательные мероприятия, тренинги, конкурсы, курсы профессиональной подготовки, обучение и др.
Основные обязанности:
Работа в отделе продаж с конструкторской, технической документацией, в том числе электронный документооборот по проектам, ведение реестра и архива документов;
Подготовка и оформление технической и договорной документации по проектам с соблюдением требований ГОСТ и внутренних регламентов;
- Анализ ошибок в документах, корректировка выявленных недочетов;
- Взаимодействие с руководителями проектов и сотрудниками смежных отделов.
Мы ожидаем, что наш будущий коллега имеет:
- Высшее образование;
- Опыт работы с конструкторской и технической документацией;
Навыки чтения КД и сборочных чертежей, знание ЕСКД;
- Владение AutoCAD, КОМПАС-3D на базовом уровне: просмотр, печать, экспорт в PDF;
Уверенный пользователь Microsoft Office;
- Знания радиоэлементой базы и чтение электрических схем приветствуется.