Мы создаем AI-агентов на основе передовых технологий искусственного интеллекта, способных эффективно решать разнообразные бизнес-задачи, оптимизировать процессы и повышать производительность компании.
Ищем коллегу, который сможет погрузиться в предметную область и принять активное участие в реализации AI-агентов от идеи до внедрения в бизнес-процессы.
Вам предстоит:
- управлять проектами по разработке агентов: сбирать требования, формулировать метрики качества, согласовывать архитектуру, разрабатывать, проектировать MLOps-пайплайнов
- разрабатывать и внедрять AI-агентов на базе LLM (Python, LangChain, LangGraph, GigaChain)
- интегрировать решения с core-системами банка (REST, Kafka, PostgreSQL).
Мы ожидаем:
- опыт разработки на Python от 3 лет
- опыт создания backend приложений и разработки API используя веб-фреймворк FastAPI
- опыт работы с PostgreSQL (SQL, индексы, транзакции), SQLAlchemy/asyncpg, Redis
- опыт в разработке и проектировании концептуальной и детальной архитектуры ИТ-решений (PoEE, TOGAF), построения MLOps-пайплайнов (Groovy, Jenkins), понимание базовых принципов MLSecOps, LLMOps
- опыт создания AI-агентов и их внедрения будет преимуществом.
- гибридный формат работы (2-3 дня в офисе)
- годовой бонус и ежегодный пересмотр
- расширенный ДМС с первого дня + стоматологию и льготное страхование для семьи
- корпоративный университет Сбера, внутреннюю образовательную платформу, участие в IT-конференциях
- офис на Варшавском шоссе д.9 с зонами отдыха и спортзалом
- льготную ипотеку в Сбере, корпоративную пенсионную программу, подписку СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.