Тверская улица 20/1с1
Кьюк это интернет-магазин смартфонов и носимой электроники. Нам уже 17 лет - мы не большой магазин и не маркетплейс, но зато мы больше стараемся как для клиента так и для наших сотрудников. А еще у нас меньше бюрократии и мы ценим инициативу каждого члена нашей команды!
Вам не придется принимать и выдавать огромное количество коробок от зубной щетки до пальто и пылесоса - мы продаем смартфоны, носимую электронику и аксессуары к ним. Зато делаем это максимально качественно.
Заказов не много, но каждый очень ценен для нас. Поэтому ваша задача будет бережно принять заказы и с заботой о клиенте выдать заказ и отвестить на все вопросы, вязанные с таким важным событием как смена смартфоны или покупка дорого подарка близкому человеку.
Ваша миссия - превратить получение заказа в позитивный опыт, а нового клиента превратить в постоянного.
Почему эта работа – больше, чем просто выдача заказов?
Наши ПВЗ — не просто "точка выдачи". Это мини-центр клиентского опыта. Вы станете ключевым контактом и лицом Quke.ru для наших клиентов!
Ваша миссия — превратить получение заказа в позитивный и экспертный опыт, заложить основу для лояльности и повторных покупок.
Что вы будете делать:
- Принимать поставки
- Выдавать заказы
- Помогать проверять новые гаджеты
- Следить за порядком на ПВЗ
- Шаговая доступность от метро. Действительно шаговая.
- График 2/2/3 c 10 до 22. Это когда на одной неделе вы работаете 5 дней и отдыхаете 2, а на другой работаете всего 2 дня, а отдыхаете целых 5.
- Ставка за смену 4000 руб. на руки. Платим 2 раза в месяц.
- Бонусы: за отзывы, за оформление заказа, за установку гидрогелевых пленок, за продажу аксессуаров. В среднем это 5000 в неделю. И бонусы выплачиваем раз в неделю.
- Скидки на электронику.
- Обучение и закрепление за наставником.
- Чайник, микроволновка и зона отдыха.
- Карьерный рост.
Наши преимущества:
- Возможность роста (доказано практикой - не на слове, а на деле);
- Минимум бюрократии;
- Возможность влиять — ваши идеи реально учитываются;
- Вы работаете с топовыми гаджетами.
Вам понравится у нас, если вы:
- Вам понравится у нас, если вы:
- Вам нравится общаться с клиентами и помогать им.
- Любите технику, разбираетесь в смартфонах (или хотите разобраться);
- Хотите не просто «отсидеть смену», а стать частью команды
Откликайтесь, если хотите развиваться в мире электроники, общаться с людьми и быть частью классной команды.
Вам подойдет эта вакансия если вы искали ее по запросу: : консультант по электронике, специалист, менеджер клиентского сервиса, продавец-консультант, сервисный инженер, консультант, эксперт по смартфонам