улица имени Космонавтов 16Б
Компания SocMediaMarketing — одно из крупнейших в РФ digital-агентств в сфере работы с недвижимостью!
Наши специалисты разрабатывают стратегии продвижения, пишут вкусные тексты, рисуют крутую графику, развивают сообщества и управляют репутацией, а еще постоянно совершенствуются, чтобы знать и уметь больше других.
Мы ведем одновременно более 200 проектов, занимаем лидирующие позиции в рейтингах коммуникационных агентств, наши клиенты — лидеры строительной отрасли РФ и СНГ.
Команда СоцМедиаМаркетинг в поиске Менеджера по продажам!
- Вести коммуникацию с клиентами (звонки, почта, мессенджеры);
- Ведение CRM (Bitrix24);
- Постановка задач отделу по подготовке коммерческих предложений;
- Проведение онлайн встреч по защите коммерческих предложений;
- Расчет смет по шаблонам;
Мы ожидаем:
- Желание учиться и развиваться в команде;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание продавать, думать, находить решения :)
- Опыт в продажах – будет вашим преимуществом!
- Сотрудничество по СМЗ;
- Удобный график работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Заработная плата на испытательном сроке 35 000 на руки, после завершения 45 000 на руки + Бонусная(% от продаж);
- Испытательный срок - 3 месяца (если справитесь быстрее, то мы с радостью закроем его досрочно);
Работа у нас - это:
Приятная рабочая атмосфера: Просторный современный офис, дружелюбный коллектив без интриг и конфликтов, адекватные, лояльные руководители и приятные коллеги рядом;
Дополнительные бонусы: Оплачиваемые занятия спортом, вкусный чай, ароматный кофе и свежие печенья;
Нажмите кнопку “Откликнуться” и сделайте первый шаг навстречу интересной работе среди профессионалов своего дела.
Будьте уверены, вас ждет вдохновляющий путь вместе с командой лидеров рынка!