UX/UI дизайнер в iGaming

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: SOFTPUB
от 150000 до 200000 RUR

Привет! Мы — сильная и амбициозная команда в сфере digital-маркетинга с современной инфраструктурой и неограниченным потенциалом для роста. Уже более 8 лет мы реализуем инновационные проекты на международном уровне и уверенно движемся вперёд.

В связи с активным ростом компании в 2026 году мы ищем талантливого UI/UX дизайнера в нашу команду.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Разработка и улучшение пользовательских интерфейсов веб-сайтов и мобильных приложений.
  • Создание интерактивных прототипов и дизайн-макетов с использованием инструментов дизайна.
  • Взаимодействие с разработчиками, продакт-менеджерами и другими участниками команды для обеспечения качества конечного продукта.
  • Разработка и поддержка дизайн-системы, обеспечение её консистентности и масштабируемости.
  • Внедрение лучших практик в области UX/UI, отслеживание трендов и новых технологий.

Что мы от тебя ожидаем:

• Большим плюсом будет опыт работы в домене iGaming.
  • Коммерческий опыт в продуктовом дизайне от 3 лет.
  • Сильные UI-skills: типографика, композиция, визуальная иерархия, работа с цветом, сетками, состояниями, адаптивностью.
  • Уверенное владение Figma.
  • Хорошее понимание UX и умение проектировать пользовательские сценарии: user flows, IA, wireframes, CJM.
  • Знание best practices в домене iGaming.
  • Хорошая насмотренность: умение отслеживать тренды, фильтровать их и применять уместно (не ради «красоты», а ради пользы).
  • Опыт работы с крупной дизайн-системой.
  • Опыт создания дизайн-системы с нуля (или активное участие).
  • Умение работать в команде: коммуникация с PM, разработкой, аналитикой; аргументация решений; работа с фидбэком.
  • Портфолио с кейсами, где видно: постановку задачи, процесс, решение и результат (а не только «красивые экраны»).

• Регулярные отпуска (25 календарных дней), 7 выходных в год для личных дел.
  • Гибкий график, возможность работать удалённо, долгосрочное трудоустройство.