от 150000 до 200000 RUR
Привет! Мы — сильная и амбициозная команда в сфере digital-маркетинга с современной инфраструктурой и неограниченным потенциалом для роста. Уже более 8 лет мы реализуем инновационные проекты на международном уровне и уверенно движемся вперёд.
В связи с активным ростом компании в 2026 году мы ищем талантливого UI/UX дизайнера в нашу команду.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Разработка и улучшение пользовательских интерфейсов веб-сайтов и мобильных приложений.
- Создание интерактивных прототипов и дизайн-макетов с использованием инструментов дизайна.
- Взаимодействие с разработчиками, продакт-менеджерами и другими участниками команды для обеспечения качества конечного продукта.
- Разработка и поддержка дизайн-системы, обеспечение её консистентности и масштабируемости.
- Внедрение лучших практик в области UX/UI, отслеживание трендов и новых технологий.
Что мы от тебя ожидаем:
- Большим плюсом будет опыт работы в домене iGaming.
- Коммерческий опыт в продуктовом дизайне от 3 лет.
- Сильные UI-skills: типографика, композиция, визуальная иерархия, работа с цветом, сетками, состояниями, адаптивностью.
- Уверенное владение Figma.
- Хорошее понимание UX и умение проектировать пользовательские сценарии: user flows, IA, wireframes, CJM.
- Знание best practices в домене iGaming.
- Хорошая насмотренность: умение отслеживать тренды, фильтровать их и применять уместно (не ради «красоты», а ради пользы).
- Опыт работы с крупной дизайн-системой.
- Опыт создания дизайн-системы с нуля (или активное участие).
- Умение работать в команде: коммуникация с PM, разработкой, аналитикой; аргументация решений; работа с фидбэком.
- Портфолио с кейсами, где видно: постановку задачи, процесс, решение и результат (а не только «красивые экраны»).
- Регулярные отпуска (25 календарных дней), 7 выходных в год для личных дел.
- Гибкий график, возможность работать удалённо, долгосрочное трудоустройство.