Начальник финансово-экономического отдела

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: FinFort
Холодильный переулок 3к1с3

ФИНФОРТ – это группа компаний, объединяющая несколько финтех-проектов с собственной командой IT-разработчиков. Наши решения позволяют реализовывать банковские, страховые и пенсионные продукты, различные сервисы и финансовые услуги через онлайн- и офлайн-каналы.

Сейчас мы находимся в поиске Начальника финансово-экономического отдела.

Какие задачи будут стоять перед тобой:

• Организовать и руководить работой финансово-экономического отдела.
  • Формировать годовой и оперативный бюджет компании, контролировать исполнение бюджета.
  • Анализировать отклонения фактических показателей от плановых, готовить предложения по оптимизации затрат.
  • Согласовывать и контролировать платежи, обеспечивать соблюдение платежной дисциплины.
  • Контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженности, анализировать ее структуру и сроки, разрабатывать мероприятия по снижению задолженности.
  • Формировать сводные управленческую и финансовую отчетности, готовить аналитические отчеты для руководства.
  • Участвовать в финансовом планировании, прогнозировании денежных потоков.
  • Взаимодействовать с бухгалтерией, экономическими и другими подразделениями компании.
  • Разрабатывать и совершенствовать внутренние финансовые регламенты и процедуры.
  • Контролировать соблюдение финансовой дисциплины и внутренних нормативов.

Что мы ожидаем от нового коллеги:

• Высшее экономическое или финансовое образование.

• Опыт работы в финансово-экономической сфере на руководящей должности.

• Знание бюджетирования, управленческого учета, финансового анализа.

• Опыт контроля платежей, дебиторской и кредиторской задолженности.

• Уверенное владение Excel и финансовыми отчетными формами.

• Аналитическое мышление, ответственность, умение работать с большими объемами информации

• Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
  • Работа в аккредитованной IT-компании;
  • График работы 5/2 в офисе компании;
  • ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.