улица Первых 2к1
улица Первых 2к1
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде на позиции Управляющего жилым комплексом!
- Стабильный доход: Оклад 143 000 рублей (до вычета налога) + ежеквартальная премия;
- Надежная работа рядом с домом. Место работы - жилой комплекс по адресу: Новосаратовка, ул. Первых, д.2;
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 5\2 с 9.00 до 18.00;
- Забота о вашем здоровье: ДМС с широким пакетом услуг со второй рабочей недели, включая стоматологию, телемедицину, помощь на дому, возможность застраховать своих родственников по льготе;
- Поддержка и развитие: психологическое и финансовое консультирование, собственная образовательная онлайн-платформа «Академия ЦДС», материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
- Активный образ жизни: корпоративный спорт (волейбол, йога, спортивные челленджи);
- Корпоративная культура: праздники (День строителя и День компании, Новый Год, 8 марта и 23 февраля), тимбилдинги и интересные мероприятия для всей команды;
- Дополнительные бонусы: корпоративная мобильная связь (сим-карта);
- Предоставление СИЗ, инструментов, материалов.
Что Вы будете делать:
- Организация работы по обслуживанию и эксплуатации комплекса жилых домов, включая нежилые объекты недвижимости, по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, общее руководство объектом;
- Формирование бюджета объекта, контроль исполнения, ответственность за финансовый результат;
- Взаимодействие с государственными органами власти, подрядными организациями;
- Взаимодействие с собственниками (прием граждан, организация и проведение общих собраний, отчетность);
- Работа по снижению дебиторской задолженности по вверенному объекту;
- Соблюдение прав и законных интересов собственников и иных пользователей жилых и нежилых помещений в соответствии с законодательством РФ.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы в сфере ЖКХ на аналогичной должности обязателен;
- Знание законодательства и нормативных актов, регулирующих деятельность ЖКХ;
- Знание и понимание технической эксплуатации МКД;
- Опытный пользователь ПК (Microsoft Word, Excel, Outlook);
- Ответственность, умение работать на результат.
Управляющие компании «ЦДС управление домами» – неотъемлемая часть Группы ЦДС. Ежедневно мы решаем сотни задач по обслуживанию домов, паркингов и территорий жилых комплексов.