Менеджер по продажам (по телефону)

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Правовое бюро Советник
проспект Энгельса 154

Правовое бюро «Советник» в поисках менеджера по продажам.

Мы специализируемся на защите интересов клиентов в спорах с застройщиками и подрядчиками. Наши клиенты — это покупатели жилья, заказчики ремонтных работ и собственники недвижимости, столкнувшиеся с недобросовестным исполнением обязательств.

Работа у нас - это:

• Работа в быстро развивающейся компании, уже занимающей лидирующую позицию на рынке Санкт-Петербурга;
  • Постоянный поток клиентов и высокая конверсия.
  • Качественный продукт, за который не стыдно;
  • Команда, в которой ты не просто «сотрудник», а профессионал — с уважением, без токсичности, с честной обратной связью;
  • Высокий уровень корпоративной культуры – молодой и амбициозный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия, корпоративное и внешнее обучение;
  • График работы 5/2 с 11:00-20:00;
  • Гибкий формат: работай из офиса (СПб, проспект Энгельса, 154) или удалённо — главное результат.

Ваши задачи:

• Работа с клиентами по телефону (теплый трафик)
  • Проводить онлайн-консультации — не шаблонные, а глубокие, с эмпатией и экспертизой;
  • Отчетность по проделанной работе и внесение данных в Битрикс24 — чётко, в срок, без ошибок.;
  • Работать в тесном контакте с юристами и экспертами — чтобы клиент получал не просто «услугу», а полный путь к победе.
  • Выполнение поручений и задач от Руководителя отдела продаж.

• Умения работать в команде, нацеленность на общий результат;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Умение выстраивать эффективную коммуникацию и по телефону и лично.

Если Вы активны, коммуникабельны, желаете много зарабатывать, отправляйте резюме, чтобы стать частью нашей сильной команды!