Дербеневская набережная 7с12
TypeType – международная студия шрифтового дизайна, одна из крупнейших в мире. 12 лет мы скрупулезно и с любовью создаем качественные, оптимизированные шрифты с выразительным дизайном, оказываем услуги кастомизации, шрифтового мастеринга (и другие). Более 50 000 клиентов в более чем 110 странах.
Наши шрифты используют крупные компании со всего мира, такие как Tom Tailor, Uniqlo, Cartoon Network, Telefonica, Mattel, Doordash, Vogue, O’STIN, «Иви», «Точка Банк», «Касперский», VK, «Одноклассники», «МВидео», «Т-Банк», «Купибилет» и другие.
Мы активно развиваемся по всему миру и приглашаем в команду Коммерческого Департамента Менеджера по развитию корпоративных клиентов.
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА:
– Увеличение количества сделок в закрепленной клиентской базе, а также развитие и укрепление долгосрочных отношений с действующими клиентами (примерно 100+ клиентов).
В рамках работы предстоит:
– Анализировать историю взаимодействия с клиентами в CRM и находить эффективные подходы для первой коммуникации.
– Проводить встречи с клиентами в онлайн и офлайн формате.
– Готовить материалы для встреч (презентации и другие креативные идеи приветствуются).
– Продавать услуги компании и внимательно вести CRM.
– Выстраивать и поддерживать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
– Посещать профильные выставки и мероприятия для расширения клиентской базы.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
– Подтвержденный опыт продаж услуг в сегменте B2B от двух лет (брендинг, IT, финансы, телеком). Опыт холодных продаж будет значительным преимуществом.
– Интерес к развитию в сфере продаж и умение выстраивать доверительные и партнерские отношения с клиентами.
– Уверенность в публичных выступлениях и навыки подготовки презентаций в формате Keynote.
– Опыт коммуникации с представителями креативной и творческой индустрии.
– Понимание сфер брендинга, диджитал, рекламы, маркетинга и/или дизайна будет преимуществом.
– Интерес к сфере шрифтового дизайна.
– Системный подход к работе, внимательность к деталям и готовность к регулярной операционной работе с клиентами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
– Работу в динамичной и быстроразвивающийся компании-лидере рынка.
– Взаимодействие с сильной командой профессионалов, которые всегда готовы поделиться своим опытом.
– Возможность работы с крупными брендами и партнерами.
– Интересные задачи, понятные KPI, реальные дедлайны.
– Развитие: постоянные образовательные лекции от экспертов нашей компании, а также мы за то, чтобы инвестировать в развитие компетенций своих сотрудников.
– Посещение отраслевых мероприятий, ивентов, митапов и конференций.
– Коворкинг м. Павелецкая/Пролетарская.