Вы умеете вести диалог, желаете расти в продажах и коммуникации с "теплыми" клиентами, в поисках стабильных и долгосрочных отношений с работодателем? А мы как раз ищем в команду сотрудника, готового взять на себя профессиональное общение с клиентами.
Что нужно делать
обрабатывать входящие заявки и сообщения в мессенджерах (холодных звонков и поиска клиентов нет);
- вести переписку с теплыми клиентами;
- назначать и проводить созвоны для закрытия сделки (вы сами управляете своим временем и ставите звонки в график, когда удобно вам и клиенту);
- вести отчетность в таблице эксель.
- Наши условия
формат работы: полностью удаленно;
- график: 5/2 (фиксированные выходные суббота и воскресенье, рабочие часы обсуждаем);
- доход: от 60.000 руб. (оклад 50.000 руб. + KPI/процент);
- ГПХ;
- реальная возможность карьерного роста с ростом зарплаты (мы быстро развиваемся, и нам нужны сильные люди на вырост).
- Какого человека мы ищем
вы не боитесь общаться и умеете убеждать (или очень хотите этому научиться);
- у вас есть амбиции — вы рассматриваете эту вакансию как старт для развития, а не просто как «подработку на месяц»;
- у вас есть телефон и ноутбук, стабильный интернет и тишина на фоне для работы.
- Почему вам стоит откликнуться: У нас нет бесконечных входящих звонков, которые привязывают вас к телефону каждую секунду. Вы работаете в комфортном темпе с лояльной аудиторией, которая сама написала.
Если вы узнали себя — напишите в отклике кодовое слово «Старт» и пару слов о том, почему нам стоит выбрать именно вас?