Специалист направления «Маркировка товаров»

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Фонд Развития Субъектов МСП В СПБ
Кирочная улица 59

Мы помогаем предпринимателям разбираться в ключевых вопросах ведения бизнеса, в том числе во внедрении обязательной маркировки товаров и работе с цифровыми системами.

В связи с развитием этого направления мы ищем специалиста, который станет экспертом и надежной поддержкой для получателей услуг Фонда. Вам предстоит работать с реальными запросами бизнеса, консультировать предпринимателей и участвовать в обучающих проектах.

Что предстоит делать:
- Консультировать предпринимателей по вопросам обязательной маркировки товаров в системе «Честный знак»;
- Оказывать практическую помощь: регистрация в системе, заказ кодов маркировки, заполнение карточек товаров, выбор и настройка ПО;
- Вести региональные чаты поддержки и оперативно отвечать на вопросы;
- Готовить инструкции, памятки, информационные материалы, а также отчеты и аналитику по работе направления;
- Участвовать в организации и проведении профильных обучающих мероприятиях Фонда;
- Взаимодействовать с партнерами Фонда, включая оператора системы «Честный знак»;
- Отслеживать изменения законодательства и формировать базу типовых вопросов и решений.

Что мы ждём от кандидата:
- Высшее образование (экономическое, юридическое или техническое);
- Опыт работы от 1 года в сфере маркировки товаров, консалтинга для бизнеса или клиентского сервиса;
- Быструю обучаемость и умение работать с большим объемом информации;
- Самостоятельность, ответственность и ориентацию на результат;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение понятно объяснять сложные вопросы;
- Уверенное владение ПК (Windows, MS Office), понимание основ делового общения и документооборота.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная зарплата + премии за выполнение ключевых показателей;
- Современный офис в центре города;
- Дружный и амбициозный коллектив;
- Возможность профессионального роста и участия в интересных проектах.

Если вам интересно работать на стыке бизнеса, цифровых решений и законодательства, вы хотите приносить реальную пользу предпринимателям Санкт-Петербурга — будем рады видеть вас в нашей команде!