Центр изучения и сетевого мониторинга молодёжной среды – аккредитованная IT-компания, созданная по поручению Президента России в 2018 году.
Наша миссия – разработка социально значимых технологических решений для защиты детей и подростков от деструктивного контента в цифровом пространстве. Через создание комплексной мониторинговой системы мы формируем безопасную среду для нового поколения.
Мы ищем в нашу команду Бухгалтера по расчету заработной платы.
- Расчет и начисление заработной платы (от 200 человек) с учетом отпусков, больничных листов, удержаний по алиментам, отчислений в фонды, в разрезе источников финансирования (субсидия, гранты и др.).
- Предоставление отчетности по НДФЛ, страховым взносам, персонифицированным данным
- Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету заработной платы
- Сдача ежемесячной и ежеквартальной отчетности
- Формирование и архивирование первичных документов по расчету заработной платы
- Контроль за сохранностью бухгалтерских документов по учету заработной платы
- Сопоставление данных аналитического учета с оборотами и остатками по данным синтетического учета на последний календарный день каждого месяца
- Cвоевременное оформления документов, связанных с начислением и перечислением налогов и сборов в соответствующие бюджеты Российской Федерации
- Высшее образование (экономическое)
- Опыт работы в должности бухгалтера по направлению заработная плата не менее 3-х лет на предприятии (АНО, НКО), с численностью не менее 200 человек
- Продвинутый пользователь 1С ЗУП
- Обязателен опыт работы с филиальной сетью
- Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT-компании
- Конкурентный уровень з/п (обсуждается по итогам собеседования)
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Место работы - офис в центре Москвы
- Возможность профессионального роста и развития за счет компании: обучение, конференции, менторство