Дизайнер в Digital Агентство

Работодатель: Bigpanda.family
Калининград
улица Карла Маркса 18

Привет!

Мы digital-агентство Big Panda Family. На рынке уже более 10 лет, за это время реализовали классные проекты и получили репутацию надежного партнера в маркетинге. Сейчас ищем талантливого веб-дизайнера, который будет создавать визуал, привлекающий внимание и решающий бизнес-задачи наших клиентов.

Если ты живешь в Figma, видишь красоту в сетках и типографике, а твои работы цепляют — ждем тебя!

• Разработка дизайна для digital-каналов: сайты (лендинги, адаптив), соцсети (баннеры, сторис, обложки, креативы для таргета), email-рассылки.
  • Создание фирменного стиля и его адаптация на носители: логотипы, брендбуки, презентации, визитки, мерч.
  • Подготовка макетов для полиграфии (буклеты, листовки, рекламные материалы).
  • Тесная работа в команде с копирайтерами, директором, менеджером проектов.
  • Участие в мозговых штурмах и генерация визуальных идей.
  • Подготовка макетов к верстке/сдаче в печать.

Мы ждем от тебя:

• Опыт коммерческого дизайна от 1 года (или сильное портфолио для junior).
  • Отличное владение Figma (компоненты, auto layout).
  • Понимание принципов композиции, типографики и работы с цветом.
  • Умение работать с готовыми гайдлайнами и создавать новые.
  • Способность быстро переключаться между задачами и проектами.
  • Внимательность к деталям и понимание, что дизайн — это про цели бизнеса и пользователя.
  • Будет огромным плюсом: понимание основ веб-верстки.

• График 5/2 (сб и вс выходные).
  • 8-часовой рабочий день (начало рабочего дня обсуждаемо - есть возможность подстроить, как тебе удобней);
  • Тип занятости: Удаленка / Гибрид / Офис (г. Калининград, ул. Карла Маркса, 18)
  • Зарплата: от 45 000 до 75 000 на руки
  • Работу в команде с опытным директором, который поможет расти.
  • Интересные проекты для крупных и амбициозных клиентов из разных сфер (никакой рутины!).
  • Комфортный офис с кофе/ печеньками и дружной атмосферой.
  • У нас небольшая команда без “авралов” и бюрократии. Работаем в умеренном темпе без лишнего давления “сверху”.

Как откликнуться?

Если ты наш идеальный кандидат, отправь в отклике:

Ссылку на портфолио.

Короткий рассказ о себе.