улица Косыгина 5
НорВент – российская инженерно-строительная компания, специализирующаяся на комплексных инженерных решениях и полной реконструкции социальных и коммерческих объектов «под ключ».
Наши клиенты – крупные федеральные компании, которые ценят профессионализм, технологичность и надежность. Результатами нашей работы пользуются сотни людей каждый день. Поэтому в основе деятельности компании лежат точность, ответственность и высокие стандарты качества, обеспечивающие развитие бизнеса, комфорт и безопасность людей.
Мы продолжаем поддерживать устойчивый темп развития бизнеса и повышать эффективность процессов, поэтому расширяем Производственно-технический отдел. Приглашаем присоединиться к нашей команде опытного Инженера-сметчика, которому близки динамичная работа, высокий уровень ответственности и профессиональный рост.
Вам предстоит:
- Составление и проверка смет в программе Гранд-Смета на основе проектной документации
- Взаимодействие с проектными и строительными подразделениями для уточнения данных
- Согласование смет с подрядчиками
- Составление и проверка КС-2, КС-3, КС-6а
- Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов
- Работу в стабильной и развивающейся строительной компании
- Вовлечение в проекты федерального уровня
- Возможности профессионального роста и влияния на развитие процессов
- Профессиональную и ориентированную на результат команду
- Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты
- Полную занятость, график 5/2, офис на Косыгина, возможен гибридный/удаленный формат работы
Нам важно:
- Вы имеете высшее (возможно неполное) техническое или экономическое образование в сфере строительства, архитектуры или инженерии
- У вас имеется опыт работы на аналогичной должности
- Вы знаете программу Гранд-Смета
- Вы знаете сметную нормативную базу
- Вы знаете базы ФЕР
- Вы умеете работать с проектной документацией и чертежами
- Вы внимательны к деталям, ответственны и ориентируетесь на результат
- У вас аналитический склад ума
- Вы умеете эффективно управлять своим временем и работать без постоянного контроля
Если вас заинтересовала наша вакансия, ждем отклик. Вакансия срочная, решение будем принимать быстро.