Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: НорВент
улица Косыгина 5

НорВент – российская инженерно-строительная компания, специализирующаяся на комплексных инженерных решениях и полной реконструкции социальных и коммерческих объектов «под ключ».

Наши клиенты – крупные федеральные компании, которые ценят профессионализм, технологичность и надежность. Результатами нашей работы пользуются сотни людей каждый день. Поэтому в основе деятельности компании лежат точность, ответственность и высокие стандарты качества, обеспечивающие развитие бизнеса, комфорт и безопасность людей.

Мы продолжаем поддерживать устойчивый темп развития бизнеса и повышать эффективность процессов, поэтому расширяем Производственно-технический отдел. Приглашаем присоединиться к нашей команде опытного Инженера-сметчика, которому близки динамичная работа, высокий уровень ответственности и профессиональный рост.

Вам предстоит:

• Составление и проверка смет в программе Гранд-Смета на основе проектной документации
  • Взаимодействие с проектными и строительными подразделениями для уточнения данных
  • Согласование смет с подрядчиками
  • Составление и проверка КС-2, КС-3, КС-6а
  • Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов

• Работу в стабильной и развивающейся строительной компании
  • Вовлечение в проекты федерального уровня
  • Возможности профессионального роста и влияния на развитие процессов
  • Профессиональную и ориентированную на результат команду
  • Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты
  • Полную занятость, график 5/2, офис на Косыгина, возможен гибридный/удаленный формат работы

Нам важно:

• Вы имеете высшее (возможно неполное) техническое или экономическое образование в сфере строительства, архитектуры или инженерии
  • У вас имеется опыт работы на аналогичной должности
  • Вы знаете программу Гранд-Смета
  • Вы знаете сметную нормативную базу
  • Вы знаете базы ФЕР
  • Вы умеете работать с проектной документацией и чертежами
  • Вы внимательны к деталям, ответственны и ориентируетесь на результат
  • У вас аналитический склад ума
  • Вы умеете эффективно управлять своим временем и работать без постоянного контроля

Если вас заинтересовала наша вакансия, ждем отклик. Вакансия срочная, решение будем принимать быстро.