Привет, кандидат!
Мы запускаем и масштабируем новое направление по продаже виз и сопутствующих услуг в Дубай / ОАЭ, поэтому ищем менеджера по продажам в нашу команду.
Проект развивается действующим предпринимателем, у которого уже есть успешное визовое агентство в Таиланде и другие направления. Сейчас идёт активное тестирование и усиление нового направления по Эмиратам.
Что тебе предстоит делать:
- Продавать визовые и сопутствующих услуги (Дубай / ОАЭ);
- Вести клиента от первого обращения до закрытия сделки (входящие заявки);
- Общаться с клиентами в переписке, по телефону и видеосвязи;
- Фиксировать сделки и вести отчетность
Кого мы ищем:
- Менеджера с опытом активных продаж от 1 года;
- Сильного в коммуникации, способного выявлять потребности клиента и доводить до результата;
- Уверенного, самостоятельного, ответственного;
- С технической грамотностью: уверенное владение мессенджерами, а также crm (битрикс или амо).
Наше предложение:
- Удалённая работа, график 5/2, плавающие выходные;
- Начало рабочего дня с 8:00–9:00 по МСК (обсудим);
- Оплата:
⏺️Первые 2 месяца - фикс оклад 50 000–60 000 ₽ (по договорённости);
Это период, когда мы смотрим на поток заявок, конверсию, средний чек и вклад менеджера;
⏺️С 3-го месяца - обсуждаем и внедряем мотивационную часть
(возможен меньший фикс + основной доход за счёт KPI и % с продаж)
4. В других проектах собственника средний доход менеджеров по продажам сегодня составляет 100 000–120 000 ₽ и выше
5. Тестовый период - 2 недели, оплачивается (20 000 ₽).
❗️Важно
Со своей стороны собственник готов:
- вкладываться в маркетинг и поток заявок;
- усиливать продажи и доверие со стороны клиентов;
- выстраивать долгосрочное сотрудничество и рассматривать точки роста при совместных результатах.
🔜 И еще момент, это не позиция визового специалиста.
Мы не ищем человека, который будет вручную оформлять документы - мы ищем продажника, который умеет вести диалог, доводить клиента до решения и создавать ценность продукта.
Ключевая функция - закрывать сделки.
Если чувствуешь, что это про тебя - жми отклик с пометкой "готов быть менеджером по продажам в вашей команде".
Будем рады познакомиться!