Помощник менеджера по закупкам из Китая

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Пеняева Наталия Алексеевна

О нас:

Мы динамично развивающаяся компания на маркетплейсах. Представлены на 2х площадках: Ozon, Wildberries.

В связи с активным ростом компании наша команда в поиске специалиста по внешнеэкономической деятельности, который обеспечит доставку товаров из Китая в Россию.

Ценный конечный продукт (ЦКП):

Находить фабрики под определенные товары от отдела аналитики. Учитывать юнит-экономику товара по полной себестоимости. Налаженные контакты с поставщиками. Выполнять поручения от старшего менеджера отдела закупок, вникая в остальные процессы ВЭД.

Задачи:

• Поиск фабрик и производств в Китае.

• Ведение переговоров с поставщиками (Китай) по техническим и коммерческим условиям.

• Ведение деловой переписки на китайском языке.

• Организация инспекционной проверки партий на брак перед отправкой в РФ.

• Расчет себестоимости товаров, контроль оплат и ведение календаря платежей. (помощь старшему менеджеру по этому пункту)

Что мы ждем:

• Понимание всего цикла поставок из Китая «в белую».

• Владение китайским языком (желательно) . Умение вести деловую переписку, участвовать во встречах онлайн (при необходимости).

• Достойный уровень оплаты.

• Возможность влиять на стратегию развития компании.

• Удаленный формат

• Свободу в реализации инициатив — мы ценим проактивность и готовы поддерживать ваши инновационные предложения

• Перспективный проект с амбициозными целями и возможностями для профессионального и финансового роста

В ответ на отклик мы пришлем вам небольшую анкету, которую будет необходимо заполнить, ждем вас!