Мы преобразуем ежедневную заботу о питомцах в гармоничный опыт, где технологии служат не заменой, а проводником вашего внимания. Наша цель - создавать пространство, где каждый момент, проведенный с питомцем, наполнен комфортом, безопасностью и взаимопониманием Мы выросли до 15 млн+ в месяц на WB без бюрократии, строя бренд на честности и результатах.
Суть роли: Ты возьмёшь под полный контроль ключевой драйвер роста — наш бренд на Wildberries\Ozon.
Твоя зона — от аналитики и юнит-экономики каждого SKU до стратегии продвижения и SEO. Ты превращаешь данные в решения, а ответственность — в рост.
Идеальный кандидат — это вы, если вы:
· Мыслите системно и на данных: Для вас CPC, ROAS и конверсия — язык принятия решений. Вы сами выстраиваете аналитику.
· Стратег, а не исполнитель: Видите картину целиком: карточка товара, реклама, конкуренты, рентабельность.
· Проактивны и автономны: Приходите с решением, а не проблемой. Держите руку на пульсе рынка.
· Разделяете наши ценности: Вам близка наша динамика, ориентация на результат и любовь к делу.
· Реальное влияние на бизнес и карьерный трек до Head of Sales.
· Гибкую удалёнку. Нам важен ваш результат, а не часы в календаре.
· Оклад 70 000 ₽ на испытательный срок, после — фикс + KPI.
· Поддержку адекватной команды профессионалов.