Более 6 лет
Мы — технологическая компания с федеральным присутствием, создающая цифровые решения для традиционного рынка. Наша платформа автоматизирует сложные бизнес-процессы и меняет подход к клиентскому взаимодействию в отрасли.
Сейчас мы ищем опытного Ведущего системного администратора/сетевого инженера, который возьмёт в управление и будет развивать распределённую ИТ-инфраструктуру компании.
Что предстоит делать:
- Обеспечивать стабильную и безопасную работу серверной и пользовательской инфраструктуры во всех регионах присутствия;
- Проектировать, внедрять и поддерживать современные решения на базе сетевого и серверного оборудования;
- Осуществлять полный цикл работы с ИТ-оборудованием: от закупки и настройки до мониторинга и замены;
- Участвовать в тендерах, взаимодействовать с поставщиками, согласовывать технические требования и условия поставок;
- Оказывать техническую поддержку сотрудникам — от onboarding до сложных инфраструктурных запросов
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете не менее 5 лет опыта в роли системного администратора/сетевого инженера
- Уверенно администрируете территориально распределённую инфраструктуру;
- Глубоко разбираетесь в Windows Server (2008 R2 и новее): Active Directory, GPO, DNS, DHCP, File/Print/Certification Services;
- Свободно работаете с Windows 10 и скриптами (PowerShell, Bash, Python);
- Имеете продвинутые знания Linux (CentOS/Ubuntu);
- Владеете управляемым сетевым оборудованием на уровне CCNA: маршрутизация (OSPF), туннелирование (IPsec, L2TP, OpenVPN), VLAN и др.;
- Настроены на безопасность: умеете конфигурировать фаерволы (Windows/Linux/MikroTik), понимаете принципы защиты периметра;
- Работали с Zabbix и ELK-стеком;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: 28 дней отпуска, оплата больничных;
- Удобное расположение офиса
- График 5/2 , рабочий день с 10:00 до 19:00;
- Конкурентную зарплату — обсуждается индивидуально
- Поддержку профессионального роста: доступ к конференциям, вебинарам, внутренним тренингам;
- Корпоративные бонусы