улица Кирова 18
Работа в «Ваш ЮристЪ» — это сильная команда, осмысленные цели и развитие, которое действительно происходит.
Мы растём и усиливаем клиентский отдел, поэтому ищем менеджера по работе с клиентами, который умеет сохранять спокойствие, слышать людей и доводить вопросы до результата.
💡 Важно: это не продажи. Ваша задача — сопровождать клиентов и помогать им ориентироваться в процессе, даже если эмоции зашкаливают.
оперативно обрабатывать обращения клиентов (WhatsApp, входящие звонки);
консультировать клиентов по статусу их дел и этапам процедуры простым и понятным языком;
работать с CRM Битрикс24: карточки клиентов, задачи, статусы;
пользоваться сайтами судов и другими онлайн-сервисами;
минимум 2 раза в месяц выходить на контакт с каждым клиентом (исходящие звонки и сообщения);
профессионально и спокойно работать с негативом и возражениями, помогая клиенту почувствовать контроль и поддержку.
Мы ожидаем от вас:
опыт работы с клиентами по телефону или онлайн от 6 месяцев;
умение первым начинать диалог и уверенно вести общение;
стрессоустойчивость и способность сохранять конструктив даже в сложных разговорах;
умение работать в режиме многозадачности;
живой интерес к людям, энергичность и внутренняя мотивация;
быстрый ум и готовность обучаться в процессе;
желание расти и зарабатывать.
доход, на который вы реально влияете: возможность зарабатывать больше за счёт перевыполнения KPI;
работу без продаж — фокус на сервисе, качестве и результате;
внутрикорпоративное обучение + наставничество от опытных коллег;
поддержку руководителя и понятные процессы;
карьерный рост: все руководители выросли внутри компании, самые активные — за 6–12 месяцев;
офис в центре города;
60% скидка на безлимитный абонемент в спортзал Puncher;
выезды, тимбилдинги, обучения и яркие корпоративы.
Важно:
После отклика тебе придёт письмо с персональной ссылкой на демонстрацию компании и позиции. Там ты узнаешь всё важное и ответишь на несколько наших вопросов.
После просмотра мы готовы обсудить с тобой оффер ✅ Ссылка безопасная ✅