Менеджер по работе с клиентами (без продаж)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Ваш Юристъ
Якутск
улица Кирова 18

Работа в «Ваш ЮристЪ» — это сильная команда, осмысленные цели и развитие, которое действительно происходит.
Мы растём и усиливаем клиентский отдел, поэтому ищем менеджера по работе с клиентами, который умеет сохранять спокойствие, слышать людей и доводить вопросы до результата.

💡 Важно: это не продажи. Ваша задача — сопровождать клиентов и помогать им ориентироваться в процессе, даже если эмоции зашкаливают.

• оперативно обрабатывать обращения клиентов (WhatsApp, входящие звонки);

• консультировать клиентов по статусу их дел и этапам процедуры простым и понятным языком;

• работать с CRM Битрикс24: карточки клиентов, задачи, статусы;

• пользоваться сайтами судов и другими онлайн-сервисами;

• минимум 2 раза в месяц выходить на контакт с каждым клиентом (исходящие звонки и сообщения);

• профессионально и спокойно работать с негативом и возражениями, помогая клиенту почувствовать контроль и поддержку.

Мы ожидаем от вас:

• опыт работы с клиентами по телефону или онлайн от 6 месяцев;

• умение первым начинать диалог и уверенно вести общение;

• стрессоустойчивость и способность сохранять конструктив даже в сложных разговорах;

• умение работать в режиме многозадачности;

• живой интерес к людям, энергичность и внутренняя мотивация;

• быстрый ум и готовность обучаться в процессе;

• желание расти и зарабатывать.

• доход, на который вы реально влияете: возможность зарабатывать больше за счёт перевыполнения KPI;

• работу без продаж — фокус на сервисе, качестве и результате;

• внутрикорпоративное обучение + наставничество от опытных коллег;

• поддержку руководителя и понятные процессы;

• карьерный рост: все руководители выросли внутри компании, самые активные — за 6–12 месяцев;

• офис в центре города;

• 60% скидка на безлимитный абонемент в спортзал Puncher;

• выезды, тимбилдинги, обучения и яркие корпоративы.

Важно:

После отклика тебе придёт письмо с персональной ссылкой на демонстрацию компании и позиции. Там ты узнаешь всё важное и ответишь на несколько наших вопросов.
После просмотра мы готовы обсудить с тобой оффер ✅ Ссылка безопасная ✅