Красноярск
2-я Брянская улица 45/1
2-я Брянская улица 45/1
СЕТЬ МАГАЗИНОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ "САТУРН" ПРИГЛАШАЕТ В СВОЮ КОМАНДУ ПРОДАВЦА - ПОМОЩНИКА АДМИНИСТРАТОРА!
- Стабильная, белая оплата труда 2 раза в месяц - без задержек;
- Трудоустройство с первого рабочего дня, социальный пакет ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Максимально комфортный "вход" в должность, четко отлаженная система адаптации новичков, даже без опыта работы;
- Возможность получение бесценного опыта, карьерного и профессионального роста в области продаж;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС);
- Хорошие условия труда, наличие кухни для сотрудников (предоставление полноценных обедов, чай, кофе за счет компании);
- Служебный транспорт;
- Акция «Приведи друга» - возможность дополнительного заработка.
- Контроль за оформлением стеллажей, витрин актуальными ценниками, обеспечение наличия утвержденных рекламных материалов в торговом зале.
- Своевременное формирование заказа товара по нормам хранения.
- Контроль поддержания чистоты и порядка в торговом зале, ответственность за внешний вид и соблюдение трудовой дисциплины сотрудниками магазина.
- Контроль рабочего процесса.
- Ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников магазина.
- Оформление возврата товара от покупателя.
- Решение конфликтных ситуаций с покупателями.
- Обучение стажеров.
- В случае отсутствия кассира или продавца исполнение их непосредственных обязанностей при необходимости.
- График работы: 2/2 с 08:00 до 20:00;
- Место работы: 2-я Брянская, 45/1 (15 мин. пешком от 4-й мкр. жил.массива Покровский "Яблони").
От Вас:
- Опыт работы администратором/управляющим магазина, старшим продавцом обязателен.
- Знание 1С торговля, владение офисными программами.
- Опыт работы со строительными отделочными материалами будет Вашим преимуществом!
Ждем Ваше резюме!