улица Максима Горького 68к3
DEVISION — это федеральная архитектурно-брендинговая компания с авторским подходом к проектированию. Мы создали комплекс услуг, помогающий девелоперам реализовывать успешные проекты: от аналитики и разработки концепта до платформы бренда и визуализаций.
Основная задача помощника руководителя — обеспечить высокоэффективное административное, организационное и экспертное сопровождение деятельности руководителя.
оперативно и качественно выполнять поручения руководителя
обеспечивать документационное сопровождение решений и инициатив руководства
сопровождать деятельность юридических лиц
участвовать в подготовке и проверке договорной документации
административная поддержка руководителя: организовывать деловые встречи, переговоры, совещания (включая подготовку материалов, бронирование помещений)
взаимодействовать с подразделениями компании, клиентами и контрагентами
обрабатывать входящую корреспонденцию и запросы, направлять их ответственным лицам
анализировать экономические показатели, готовить сметы/бюджеты в зоне ответственности
Требования к кандидату:
высшее образование (юридическое, экономическое или управленческое)
опыт работы помощником руководителя от 2 лет
владение офисными программами (MS Office, CRM)
грамотная устная и письменная речь, презентационные навыки
способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость
Мы ожидаем, что вы:
умеете структурировать информацию и выделять ключевые аспекты
проявляете инициативу в оптимизации рабочих процессов
соблюдаете принципы конфиденциальности и деловой этики
ориентированы на результат и качество исполнения задач
Что мы предлагаем для комфортной работы:
Конкурентная зарплата и комфортные условия. Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата, дополнительные льготы и материальная помощь для сотрудников.
Пространство для роста и развития. Мы помогаем команде развиваться. Финансируем обучение, организуем лекции для коллег: приглашаем спикеров, выступаем сами.
Интересные задачи и проекты. Мы создаем проекты в разных городах и странах. Среди наших кейсов не просто жилые комплексы, а целые КОТы, с собственной инфраструктурой и общественными пространствами.
DEVISION после 18:00. Мы проводим время вместе не только за работой, но и после – ходим на выставки, ездим на конференции, играем в Квиз плиз, участвуем в спортивных мероприятиях компании.
Откликайся на вакансию и присоединяйся к команде DEVISION!