Менеджер по продажам B2B, продукты питания

Работодатель: Бабаскина Елена
Барнаул
улица Чкалова 247

ООО АНМАР ищет в команду Менеджера по продажам

ООО АНМАР — надежный поставщик качественных мясных полуфабрикатов и продуктов питания для бизнеса. Мы поставляем переработанную курицу, говядину и широкий ассортимент пищевой продукции в рестораны, кафе, столовые школ и санаториев. Наша миссия — обеспечивать наших партнеров вкусным и безопасным сырьем.

Мы ищем целеустремленного Менеджера по продажам, который захочет и сможет строить долгосрочные и прибыльные отношения с клиентами.
Собеседование с Генеральным директором, без посредников.

· Активный поиск и привлечение новых клиентов (HoReCa, государственные и коммерческие учреждения общепита).
· Полный цикл продаж: от первого звонка до заключения договора и первой отгрузки.
· Комплексное сопровождение клиентов: обработка заявок, решение текущих вопросов, работа на повторные продажи.
· Ведение и расширение клиентской базы.
· Контроль отгрузок и платежей по своим клиентам.

· Высокий доход: оклад + процент (%) с каждой отгрузки ваших клиентов. Ваши усилия прямо влияют на ваш заработок. Чем больше клиентов и объемов, тем выше доход.
· Свободу действий: Мы даем возможность самостоятельно выстраивать свою клиентскую сеть и работать на результат.
· Стабильность: Официальное трудоустройство, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

Наш идеальный кандидат:

· Имеет опыт в активных продажах B2B (желательно в сфере HoReCa, продуктов питания или FMCG).
· Нацелен на результат, умеет самостоятельно находить клиентов и договариваться.
· Обладает грамотной речью и навыками ведения переговоров.
· Ответственный и клиентоориентированный, умеет вести проекты на долгосрочную перспективу.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

Если вы видите себя в этой роли и готовы зарабатывать, напрямую завися от своих результатов, — отправляйте резюме!

Как откликнуться: Напишите нам в личные сообщения или в Телеграм с темой «Менеджер по продажам».

Все резюме лично рассматривает Генеральный директор. Если ваш профиль нас заинтересует, мы обязательно вам перезвоним для приглашения на собеседование.