улица Давыдова 33Д
Привет! Мы команда Конкрит Джангл.
Занимаемся проектированием и строительством общественных пространств.
Мы реализуем только собственные креативные проекты, наполненные смыслами и историей.
У нас свое производство малых архитектурных форм, что позволяет нам контролировать каждый этап — от идеи до воплощения.
Мы самостоятельно сопровождаем все строительные работы, чтобы гарантировать качество и соблюдение сроков реализации проекта.
В связи с развитием проектов мы ищем в команду Ведущего Дизайнера, чья работа станет важной частью наших проектов. Вы будете создавать не просто макеты, а целостную систему визуальных коммуникаций для значимых городских объектов.
- Разработка дизайн-концепций и визуальная стратегия: создание и развитие дизайн-концепций, брендбуков, дизайн-проектов для различных направлений деятельности компании
- Разработка визуальных материалов для строительных решений, тендерных предложений и презентаций, эффективно переводящих техническую информацию в привлекательный и убедительный визуал
- Управление проектами и координация команды: планирование и контроль дизайнерских проектов, обеспечение своевременного и качественного выполнения работы. Работа в тесной связке с руководителем медиа-направления
- Графический дизайн и пре-пресс: создание рекламных материалов (полиграфия, баннеры, диджитал-креативы), презентаций, инфографики. Подготовка макетов к печати
- Web-дизайн и Digital-графика: участие в разработке и поддержке дизайна корпоративного сайта, посадочных страниц и контента для социальных сетей
- Развитие корпоративного стиля: поддержание и развитие единого визуального стиля компании во всех коммуникационных каналах
- Опыт работы в должности ведущего дизайнера, арт-директора или старшего дизайнера от 3-х лет
- Уверенное владение Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign) и Figma. Знание программ для 3D-визуализации (SketchUp, Blender или аналоги) будет преимуществом. А также, продвинутый уровень использования Midjourney, Stable Diffusion, Adobe Firefly (Generative Fill) и пр.
- Наличие сильного и разнообразного портфолио с реализованными проектами
- Высокий уровень ответственности, инициативность и развитые навыки тайм-менеджмента
- Отличные коммуникативные навыки, умение аргументированно отстаивать свои идеи и работать в команде
- Готовность к офисной работе в нашей проектной команде (формат работы исключительно офисный)
- Опыт работы в строительной сфере, архитектуре, промышленном дизайне или с технически сложными продуктами будет являться преимуществом
- Официальное трудоустройство
- Режим работы 5/2; с 9.00-18.00
- Отпуск 36 дней
- Своевременная оплата труда два раза в месяц
- Рост зарплаты пропорционально росту квалификации
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Места для парковки автомобиля
- Корпоративная жизнь и дружный коллектив
Для прохождения собеседования, необходимо оставить отклик или написать по указанному номеру.