Менеджер по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Прайд
Ростов-на-Дону
улица Текучёва 354
Компания Прайд — честный автодилер и один из лидеров автомобильного рынка города Ростова-на-Дону. Наша сеть состоит из 5 автосалонов, официальное дилерство Chery, Haval Pro, Haval City, Exeed и других брендов.

В связи с расширением и открытием новых локаций мы ищем активных, амбициозных людей в команду.

• Оформление по ТК РФ.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00. Для студентов — гибкий график.

• Полное бесплатное обучение: продукты, скрипты, отработка возражений.

• Стабильный оклад + бонус за каждый автомобиль, поставленный на комиссию по твоей заявке + дополнительные бонусы за перевыполнение плана.

• Карьерный рост: до старшего менеджера, наставника или руководителя отдела. Также переход в отдел оценки или продаж автомобилей.

• Оплачиваемая база отдыха для сотрудников и их семей.

• Корпоративные мероприятия, тимбилдинги.

• Молодой, энергичный коллектив. Кофе, печеньки и поддержка коллег.

• Удобное расположение в комфортном офисе по адресу ул. Текучева 354

• Консультировать владельцев автомобилей по вопросам выгодной и безопасной продажи.
  • Информировать о сервисах компании: бесплатная оценка, безопасная сделка, полное юридическое сопровождение.
  • Помогать клиентам выбрать оптимальные условия комиссионной продажи.
  • Формировать заявки на экспертную оценку автомобиля.
  • Вести клиента на всех этапах до заключения договора.
  • Работать в CRM-системе.
Кого мы ищем:
  • Активного, амбициозного человека с живой речью и желанием зарабатывать.
    Нам важен не столько опыт, сколько готовность учиться, победный настрой и умение договариваться.

• Опыт не обязателен, важны позитив и готовность расти вместе с нами!
  • Мы рады студентам — для вас гибкий график (например, 9:00–14:00 или 14:00–19:00).

Наша главная ценность — это команда.
Мы уверены, что именно люди делают компанию успешной, поэтому создаем условия для профессионального и личного роста каждого сотрудника.

Хватит искать. Время действовать.
Откликайтесь сейчас. Мы позвоним, всё расскажем и пригласим в офис.

Прайд — Ваш следующий шаг, сделайте его!