Народная улица 1
Вдохновляй команду и создавай будущее легкой промышленности вместе с нами!
Ты опытный мастер, который не только знает все тонкости швейного производства, но и умеет вести за собой команду? Тогда мы ждем именно тебя! В Группе компаний БТК открыта вакансия Мастера на швейное производство — ключевого специалиста, который станет связующим звеном между технологией, качеством и людьми.
Твои задачи:
- Организация и контроль работы швейной бригады на производстве
- Обеспечение выполнения производственного плана и высоких стандартов качества
- Внедрение и контроль соблюдения технологических процессов
- Обучение и наставничество новых сотрудников, развитие профессиональных навыков команды
- Оперативное решение производственных вопросов, взаимодействие с технологами и другими подразделениями
- Контроль за соблюдением техники безопасности и трудовой дисциплины
- Анализ производственных показателей, участие в оптимизации процессов
- Опыт работы на швейном производстве от 3 лет, желательно в роли мастера или бригадира
- Отличное знание технологий пошива, материалов, оборудования
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать и обучать
- Ответственность, организованность, внимательность к деталям
- Готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения
- Уверенный пользователь ПК (ведение отчетности, работа с производственными программами)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Современное, безопасное и комфортное рабочее место
- Социальный пакет: страхование, премии, программы поддержки
- Возможности для профессионального и карьерного роста внутри холдинга
- Обучение и повышение квалификации за счет компании
- Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и стремление к развитию
О компании Группа компаний БТК — лидер легкой промышленности России, объединяющий более 13 000 сотрудников и 23 современных фабрики по всей стране. Мы производим высокотехнологичный текстиль, одежду для бизнеса, промышленности и активного отдыха. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать инновационные продукты и менять отрасль к лучшему!