Мастер на швейное производство

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Группа компаний БТК
Новочеркасск
Народная улица 1

Вдохновляй команду и создавай будущее легкой промышленности вместе с нами!

Ты опытный мастер, который не только знает все тонкости швейного производства, но и умеет вести за собой команду? Тогда мы ждем именно тебя! В Группе компаний БТК открыта вакансия Мастера на швейное производство — ключевого специалиста, который станет связующим звеном между технологией, качеством и людьми.

Твои задачи:

• Организация и контроль работы швейной бригады на производстве
  • Обеспечение выполнения производственного плана и высоких стандартов качества
  • Внедрение и контроль соблюдения технологических процессов
  • Обучение и наставничество новых сотрудников, развитие профессиональных навыков команды
  • Оперативное решение производственных вопросов, взаимодействие с технологами и другими подразделениями
  • Контроль за соблюдением техники безопасности и трудовой дисциплины
  • Анализ производственных показателей, участие в оптимизации процессов

• Опыт работы на швейном производстве от 3 лет, желательно в роли мастера или бригадира
  • Отличное знание технологий пошива, материалов, оборудования
  • Навыки управления коллективом, умение мотивировать и обучать
  • Ответственность, организованность, внимательность к деталям
  • Готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения
  • Уверенный пользователь ПК (ведение отчетности, работа с производственными программами)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, смены по 8 часов
  • Современное, безопасное и комфортное рабочее место
  • Социальный пакет: страхование, премии, программы поддержки
  • Возможности для профессионального и карьерного роста внутри холдинга
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании
  • Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и стремление к развитию

О компании Группа компаний БТК — лидер легкой промышленности России, объединяющий более 13 000 сотрудников и 23 современных фабрики по всей стране. Мы производим высокотехнологичный текстиль, одежду для бизнеса, промышленности и активного отдыха. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать инновационные продукты и менять отрасль к лучшему!

Похожие вакансии: Новочеркасск