Северо-Западная улица 2А
Алтайские машиностроительные заводы АЛМАЗ — это современные, динамично развивающиеся производители почвообрабатывающей техники и запасных частей
с прогрессивным подходом к проектированию и производству.
Наша команда — это сплоченный коллектив, ежедневно работающий ради общей цели. Мы заботимся о развитии и мотивации персонала, всегда поощряем стремление приобретать новые знания и навыки.
Приглашаем стать частью нашей команды энергичных, целеустремленных специалистов, стремящихся к профессиональному развитию и успешной карьере. Успех компании — тысячи личных успехов каждого сотрудника.
Что нужно делать:
Работать в программе 1С (Управление производственным предприятием 8.0, ERP).
Вести контроль за корректным отражением всех хозяйственных операций, первичных документов.
Вести контроль дебиторской и кредиторской задолженностей (составлять акты-сверки, работа с контрагентами).
Подготавливать и сдавать бухгалтерскую отёчность (все формы на общем режиме), а также налоговую и статистическую отчетность.
Подготавливать расчет налогов, контролировать их уплаты (составлять проекты платежей).
Формировать ответы в налоговые органы по выставленным требованиям (НДС).
Ожидания:
Опыт работы в должности ведущего бухгалтера, зам главного бухгалтера не менее 3х лет.
Знание ФСБУ, НКРФ, 1С.
Умение работать с электронным документооборотом (Контур, Сбис)
- Работа в крупной федеральной компании.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Достойная заработная плата. Итоговый уровень обсуждается с финальным кандидатом на собеседовании.
- Сплоченный, профессиональный коллектив.
- Карьерный и профессиональный рост.
- Служебный транспорт (от пересечения пр-та Калинина и ул. Северо-Западная).
ПРИХОДИ, МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!