Железнодорожная улица 11к2
Russian-Holland Manufacturing (RHM) — совместное российско-голландское производство, выпускающее влажные корма для домашних животных.
Наш завод работает на современном оборудовании европейского уровня и придерживается строгих стандартов качества.
Мы ценим аккуратность, ответственность и внимательное отношение к деталям — эти качества помогают нам выпускать продукт, которому доверяют владельцы животных по всей России.
В связи с расширением производства в наше команду требуется специалист, амбициозный нацеленный на результат, оператор по маркировке.
- Осуществлять нанесение маркировочных обозначений (надписей, знаков, цифр, букв, условных символов) на изделия, тару, бирки и контролировать работу оборудования во время нанесения КМ.
- Поддерживать чистоту оборудования и производственного помещения.
- Контролировать параметры, необходимые для корректного нанесения КМ на упаковку.
- Вести сопутствующую документацию в электронном виде.
- Осуществлять контроль качества комплектующих материалов до и после нанесения КМ.
- Своевременно сигнализировать о проблемах в работе оборудования и о несоответствиях комплектующих материалов.
- Производить передачу кодов маркировки в работу на производственную линию ответственному лицу.
- Формировать отчет о введенных в оборот кодах маркировки.
- Не ниже среднего специального;
- Опыт работы на производстве от одного года, работа на пищевом производстве и с системой Честный знак будет Вашим преимуществом;
- уверенный пользователь ПК;
- навыки деловой переписки;
- умение расставлять приоритеты
- обучаемость, исполнительность.
- Готовность к усидчивой и внимательной работе с информационной системой
Работа в стабильной производственной компании.
- Полностью "белая" заработная плата, выплаты два раза в месяц
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ.
- Медицинское страхование ДМС после 6-ти месяцев работы.
- Процентная надбавка за выслугу лет.
- Сменный график работы в 4 смены (с ночными сменами) 2 в день, выходной, 2 в ночь, три выходных.
- Оборудованное помещение для приема пищи. Чай, кофе, сахар предоставляем.
- Обучение профессии, возможность карьерного роста.
- Предоставляется спец. одежда, спец. обувь.
- Место работы: удобная транспортная доступность. Поселок ПАРГОЛОВО. Ж/д станция Парголово. Автобусами от метро Просвещения, Озерки.
- Звонить пн.- пт. с 09:00 до 17:00