Frontend-разработчик | (React.js)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Бонакер Александр Александрович
Новосибирск
Обская улица 46/2

Давай познакомится! Мы являемся международной компанией в сфере создания сложных инструментов для бизнеса на базе Telegram-ботов и Mini Apps. Для нас это способ делать технологии доступными и максимально полезными.

Сейчас расширяем наш IT‑отдел и ищем талантливого Frontend‑разработчика - опытного или уже готового к развитию, в том числе без многолетнего стажа.

Одна из наших ключевых задач - создавать качественные, красивые и удобные интерфейсы, которые радуют пользователей и позволяют бизнесу расти.
Ваша работа будет включать разработку и поддержку веб-приложений на React.js, работу с API, верстку по макетам Figma, а также оптимизацию производительности и улучшение пользовательского опыта. Работаем гибко и активно ценим инициативу - ваш вклад влияет на развитие продукта и команды.

Задачи:
- Разработка и поддержка пользовательских интерфейсов на React.js с использованием современных технологий ;
- Создание адаптивных и кроссбраузерных веб-приложений (HTML, CSS, JavaScript, TypeScript);
- Интеграция frontend с backend-API через REST и обработка асинхронных запросов;
- Управление состоянием приложений с помощью Redux, MobX или аналогичных инструментов;
- Оптимизация производительности, реализация lazy loading, работа с Vite;
- Вёрстка компонентов по макетам Figma с учетом UI/UX стандартов.

​​ Какой опыт тебе пригодится:
- Опыт работы frontend-разработчиком не менее 2-3 лет;
- Глубокое знание React.js, JavaScript, TypeScript;
- Уверенные навыки HTML, CSS, препроцессоров (SASS, LESS) и CSS-фреймворков (Tailwind, Motion);
- Опыт работы с Redux и современными инструментами сборки;
- Знание принципов responsive и adaptive дизайна;
- Понимание REST API;
- Опыт работы с системами контроля версий;
- Базовое понимание backend-технологий будет плюсом.

Условия и перспективы:
- График работы: пн-пт, с 10:00 до 19:00;
- Удобное месторасположение и комфортный, современный офис;
- Лучшие условия для сотрудников: Отдельная кухня, вкусный кофе, насыщенная корпоративная жизнь;
- Творческая свобода. Поддержка твоих идей;
- Молодой и дружный коллектив, лояльное руководство. Всегда готовы помочь;
- Мы дадим возможность расти до руководителя направления, развивать собственные идеи (боты, внутренние приложения, сайты) и зарабатывать в зависимости от профессиональных достижений.

Если ты творческий, внимательный и ответственный специалист, которому важно не только выполнять задачи, но и развиваться - присоединяйся к нам!