Менеджер по работе с дизайнерами и клиентами B2B (интерьерные решения)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Ерошова Динара Рустамовна
Курляндская улица 49

Если Вы не любите просто сидеть за компьютером и монотонно продавать, а хотите общаться с людьми, договариваться, быть в красивой среде и участвовать в интересных интерьерных проектах, то наша вакансия может Вам подойти.
У нас активная и амбициозная команда, много живого общения, движения, выездов и развития!

Мы, компания MATCH, создаем дизайнерские ковры ручной работы под индивидуальные проекты. Каждый заказ - это отдельная история с уникальным запросом, эксклюзивным дизайном и стилем.

Наши ковры украшают дома и интерьеры звёзд, знаменитых дизайнеров и ведущих предпринимателей мира.

Сейчас мы в поиске Менеджера по работе с клиентами B2B

1. Общаться с дизайнерами, архитекторами, представителями HoReCa;
  2. Привлекать и развивать новые партнерские отношения, пополнять существующую базу клиентов;
  3. Обрабатывать входящие запросы, вести переговоры с дизайнерами и оптовыми клиентами;
  4. Проводить встречи на месте клиента или в офисе, консультировать, презентовать продукт, сопровождать клиента на всех этапах сделки;
  5. Выполнять план продаж;
  6. Вести всю необходимую документацию на всех этапах сделки (КП, счета, договоры, отчетность).

Что мы ждем от кандидата:

1. Опыт работы продажах B2B;
  2. Опыт работы с дизайнерами и навык привлечения партнеров будет преимуществом;
  3. Знание техник продаж и умение их применять;

4. Умение находить подход к любому типу клиентов;

5. Коммуникабельность, доброжелательность и стрессоустойчивость.

Что мы готовы предложить:

• График 5/2 с 9:00 до 18:00, но не монотонная офисная работа! Вы будете общаться с интересными клиентами, выезжать на встречи, участвовать в создании уникальных проектов;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + % + KPI;
    Совокупный доход в среднем от 150 000 руб./мес и выше - без потолка! Есть возможность влиять на свой доход;
  • Возможно официальное трудоустройство;
  • Работа с эксклюзивным продуктом, высокими чеками и разнообразными задачами;
  • Посещение профильных выставок и мероприятий вместе с командой;
  • Перспективы роста!

Компания активно растёт и ищет тех, кто готов расти вместе с ней в долгосрочной перспективе.

📩 Скорее отправляйте отклик, и мы с радостью расскажем все подробности!