Главный инженер проекта (электрооборудование)

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: ПЗЭО Кама
Пермь
улица Энергетиков 39к2

Приглашаем квалифицированных инженеров, желающих профессионально расти и развиваться вместе с нами в сфере производства электрооборудования!

ООО Пермский завод электрооборудования Кама (ПЗЭО Кама) является производителем электрической распределительной и регулирующей аппаратуры. Компания ПЗЭО Кама основана в 2011 году.

Наше предприятие укомплектовано всем необходимым современным и инновационным оборудованием, станками, инструментами, что обеспечивает своевременный и качественный выпуск продукции. Мы предоставляем комплексные услуги по проектированию, производству, а также по монтажу низковольтного электрощитового оборудования и щитового оборудования для автоматизации и диспетчеризации.

Мы ищем Главного инженера проектов, который станет ключевым связующим звеном между заказчиком, производством и поставщиками.

Вам предстоит:

• Рассмотрение технических заданий заказчиков, уточнение и согласование технических решений;
  • Планирование выполнения заказов (от подготовки к производству до упаковки и отгрузки). Финансовое планирование заказов;
  • Проработка спецификаций на закупку комплектующих и материалов;
  • Проработка заданий производству, поставщикам, субподрядчикам;
  • Участие в оформлении сопроводительной документации;
  • Контроль этапов производства, промежуточная приемка изделий;
  • Приемка готовой продукции, организация мероприятий по устранению замечаний.

Мы ждем от Вас:

• Высшее техническое образование (электротехническое, энергетическое, приборостроение).

• Опыт работы от 3-х лет в одной из сфер:

• Проектирование/конструирование низковольтного электрооборудования (НКУ, ЩА, ЩУ) и КТП.

• Техническое сопровождение производства в электротехнической отрасли.

• Обслуживание/наладка электроустановок (с пониманием проектной стороны).

• Обязательные навыки:

• Свободное чтение электрических схем, умение их разрабатывать.

• Отличное знание ПУЭ, ГОСТ, ТУ на электрооборудование.

• Уверенный пользователь ПК: КОМПАС-3D (обязательно), AutoCAD (желательно), MS Office (Excel, Word – углубленно).

• Личные качества: ответственность, системное мышление, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации.

• Стабильность и рост: работа в современном, устойчивом производственном предприятии с четкими перспективами профессионального и карьерного развития.

• Интересные задачи: участие в полном цикле создания продукции, работа над разнообразными проектами.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, конкурентную «белую» заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).

Ждём тебя, в наш дружный коллектив!