Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.02.2026
Работодатель: Бизон Консалтинг
26-я линия Васильевского острова 15к2

Что мы ждём от вас:

• активное привлечение новых клиентов, формирование и сопровождение клиентской базы B2B;
  • консультирование клиентов по оказанию консалтинговых услуг;
  • выявление потребностей и удержание клиентов;
  • контроль исполнения обязательств: координация работы внутренних отделов (бухгалтерия, кадры);
  • подготовка коммерческих предложений, договоров, доп. cоглашений;
  • ведение регулярной отчетности по планам и результатам работы.

Ожидания компании:

• опыт работы на позиции Аккаунт-менеджера/Менеджера по работе с клиентами от 1 года (желателен опыт работы с услугами/в консалтинге);
  • уверенный пользователь CRM-систем, MS Office (Excel, PowerPoint);
  • отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры на уровне ЛПР;
  • умение работать с возражениями, вести сложные переговоры и сохранять долгосрочные партнерские отношения;
  • системное мышление и клиентоориентированность: умение слышать клиента, анализировать его бизнес и предлагать решения;
  • желательно умение работать в ERP-системе Bizon.help (информация о продукте https://erp.bizon.help);
  • стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат.

Наши условия:

• оформление согласно ТК РФ, испытательный срок – 3 месяца;
  • офис в БЦ Биржа на Васильевском острове (шаговая доступность от ст. м. Горный институт);
  • гибкое начало рабочего дня;
  • поддержка и обучение по продукту;
  • ДМС со стоматологией и страхование жизни от несчастных случаев после 6 месяцев работы;
  • программа заботы о сотрудниках Care+ (расширенный соцпакет: ДМС для родственников, спорт, фитнес, английский язык и др.).