Технический специалист (ремонтник)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Аверс-Телеком
Красноярск
Новосибирская улица 33
Мы ищем квалифицированного специалиста, обладающего техническими знаниями и способного эффективно решать проблемы наших клиентов. Ваша задача заключается в обеспечении бесперебойной работы всех предоставляемых нами сервисов, включая интернет, телевидение, системы видеонаблюдения.
▌ Основные обязанности:

Подключение и обслуживание активных абонентов:

- Осуществление подключения новых пользователей к нашим сервисам.

- Обеспечение своевременного обслуживания текущих абонентов.

Устранение перебоев доступа к услугам компании:

- Быстрое реагирование на жалобы клиентов относительно отсутствия доступа к интернету, телевидению, видеонаблюдению и другим сервисам.

- Проведение диагностики и выявление причин сбоев.

- Своевременное восстановление работоспособности услуг.

Ремонт линий связи:

- Выполнение работ по ремонту поврежденных участков линии связи.

- Поддержание инфраструктуры сети в исправном состоянии.

Консультирование клиентов по эксплуатации оборудования:

- Предоставление консультаций клиентам по правильному использованию нашего оборудования.

- Объяснение особенностей настройки и эксплуатации устройств.

Консультации по техническим вопросам:

- Ответы на запросы клиентов касательно технических аспектов нашей продукции и услуг.

- Разрешение сложных ситуаций и предоставление решений для нестандартных случаев.

▌ Требования к кандидату:
  • Опыт работы в сфере телекоммуникаций и связи от 1 года.
  • Понимание принципов работы сетей передачи данных, телевидения и цифровых технологий.
  • Умение диагностировать и устранять неисправности сетевого оборудования.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность ясно выражать мысли устно и письменно.
  • Готовность оперативно реагировать на обращения клиентов и быстро находить решения возникающих проблем.
  • Способность работать в команде и самостоятельно.

Рассмотрим кандидата без опыта работы.

​​​​​​​▌ Мы предлагаем:
  • Заработную плату 60.000 рублей
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Премии за качественно и своевременно выполненную работу.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и помогайте создавать комфорт и удобство для наших клиентов! Эта вакансия предназначена для тех, кто стремится развиваться в области телекоммуникаций и приносить пользу своим коллегам и клиентам каждый день. Если вы чувствуете, что соответствуете указанным требованиям и готовы присоединиться к динамично развивающейся компании, мы ждем ваше резюме!