Риелтор (риэлтор)/агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Шухоров Никита
Тюмень
улица Ленина 38/1

Приглашаем в команду риэлторов!

О нас: Мы — динамичная команда экспертов в сфере недвижимости. Мы строим прозрачную, ориентированную на клиента работу и даем нашим сотрудникам инструменты для профессионального роста и финансовой свободы. У нас вы найдете поддержку на каждом этапе сделки, лучший маркетинг объектов и современные обучающие программы.

• Неограниченный доход: сдельная оплата в виде процента от закрытия сделки. Ваш потенциал — без потолка.
  • Большой объём заявок: круглогодичный поток клиентов благодаря собственному маркетингу, партнерствам и базам объектов.
  • Личный бренд и профессиональный рост: наставничество от топ-менеджеров, ежемесячные вебинары и мастер-классы.
  • Гибкий график и автономность: возможность работать удалённо, рассчитать свой рабочий день и район без жестких ограничений.
  • Сообщество и культура: команда единомышленников, дружелюбная атмосфера, регулярные тим-билдинги и корпоративные мероприятия.
  • Соцпакет и забота о сотруднике: медицинская страховка, покрытие профессионального обучения, оплату сертификаций, бонусы к отпуску.
  • Признание и карьерный рост.

Обязанности

• Консультирование клиентов по вопросам купли и продажи новостроек, вторичного и загородного жилья
  • Поиск и подбор объектов недвижимости согласно запросам клиентов
  • Организация и сопровождение сделок купли-продажи
  • Ведение переговоров и подготовка необходимых документов
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами

Требования

• Без опыта работы (мы готовы обучать и сопровождать на старте)
  • Коммуникабельность и умение работать с клиентами
  • Ответственность и организованность
  • Готовность работать на результат
  • Открытость к обучению: участие в курсах, сертификациях и тренингах

Будет преимуществом:

• Опыт в продажах
  • Знание рынка недвижимости Тюмени
  • Навыки презентации и переговоров, грамотная речь, корректная деловая переписка
  • Владение ПК и базовыми инструментами CRM