Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Георгий, я собственник компании, которая специализируется на финансовом консалтинге и сопровождении международных транзакций для предпринимателей и организаций.
В связи с запуском нового B2B-направления я ищу бизнес-ассистента, который погрузится вместе со мной в операционные процессы компании и станет участником основания новой.
Внимательность - самое главное, поскольку будет много задач с цифрами, и важно не пропускать детали, чтобы мне не нужно было перепроверять;
Интерес к сфере финансов - у вас есть уникальная возможность обучиться и перенять опыт, который не купить ни на одном курсе;
Высокие моральные принципы и порядочность - в команде к каждому сотруднику относятся максимально лояльно, в каждого вкладываются и много отдают, поэтому ищем человека, которому можно доверять;
Ваше преимущество - знание английского языка на уровне, позволяющем периодически вести простые деловые переговоры в переписке и по телефону.
Ваши обязанности:
Основной функционал (мы пошагово обучим всему, важно только ваше желание):
Сбор, проверка и сведение данных;
Работа с таблицами, расчетами и финансовыми показателями;
Подготовка документов, сверка условий, контроль корректности данных;
Умение работать с информацией - оформлять в регламенты/схемы и передавать их при необходимости.
Что я предлагаю:
Полностью удаленная работа с графиком 5/2 - вы можете работать из любой точки мира. Важно оставаться на связи с 10:00 до 19:00, но главное - не часы, а результат и выполненные задачи в срок;
Без испытательного срока - вы становитесь полноценным сотрудником нашей команды и включаетесь в задачи с первого дня;
Фиксированный оклад 110 000 рублей с ростом дохода (после 3 месяцев работы);
Работа напрямую с собственником компании - возможность видеть реальные бизнес-процессы изнутри, влиять на решения и перенимать опыт действующего предпринимателя;
Доступ к обучению международным транзакциям и финансовым процессам - компетенциям, которые обычно доступны только в крупных консалтинговых и финансовых структурах;
Реальный карьерный рост внутри компании: у нас уже есть живые кейсы, когда за 1-2 года люди вырастают до управленческих ролей.
Все зависит от твоей инициативы, ответственности и результата!
Если вы подходите под все требования и заинтересованы в развитии вместе со мной и нашей компанией, оставляйте отклик на вакансию - и мы свяжемся с вами в ближайшее время!