проспект Строителей 137
Компания "Автомеханика" - это все необходимое оборудование,инструмент для автосервиса. Мы работаем уже с 2000 года, и за это время накопили серьезный опыт и знания по технологиям работы в автосервисе, СТО, которыми охотно делимся с нашими клиентами и новыми сотрудниками. Мы помогаем нашим клиентам развивать свой бизнес, решаем задачи от проектирования автосервиса до снабжения расходными материалами. А для наших сотрудников мы создаем необходимые условия для обучения внутри компании и дальнейшего карьерного роста.
И сейчас в свою растущую команду мы ищем сотрудника в отдел розничных продаж
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- бесплатное обучение по товару и продажам (в том числе с поездками к нашим партнерам- дистрибьюторам в Москву, Екатеринбург, Астрахань);
- стипендия на время обучения;
- наставничество на первом этапе работы;
- достойная З/п :оклад +% от продаж;
- график 5/2 с 09.00 до 18.00;
- удобная транспортная развязка - от остановки общественного транспорта до места работы всего 50 метров;
- возможности карьерного роста внутри компании и перехода в оптовый или сервисный отдел;
Что предстоит делать:
- консультирование клиентов по товару в торговом зале;
- выявление потребности;
- работа с ассортиментом товара, а именно: формирование витрин, актуализация ценников, поддержания порядка в выкладке товара и чистоты витрин;
- оповещение клиентов об акциях и выгодных предложениях;
- организовывать доставки товара клиентам
- полностью отвечает за ведение кассы в свою смену;
- оперативно отрабатывать все запросы клиента в: мессенджерах на почте и всех возможных каналах передачи информации;
- коммуницировать с отделом закупа на предмет актуальности товарного ассортимента;
Оставляйте отклик по вакансии. Мы с вами свяжемся в течение 3х рабочих дней