Зарплата: от 70 000 до 140 000 ₽ до вычета налогов
Компания: ООО «Вид Сверху» (Транспортно-логистическая компания)
Опыт работы: 1–3 года
Тип занятости: Полная занятость, удалённая работа
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (МСК)
Оформление: Договор ГПХ (с ИП, самозанятым, физлицом)
Выплата зарплаты: два раза в месяц
О компании и вашей роли:
Мы — современная транспортно-логистическая компания «Вид Сверху». Помогаем бизнесу расти, взяв на себя сложную логистику. У нас собственный склад для ответственного хранения товаров, и мы предоставляем полный комплекс услуг: транспортировку, погрузо-разгрузочные работы и складскую логистику.
Мы ищем энергичного Менеджера по работе с клиентами, который станет ключевым звеном между потребностями клиентов и нашими решениями. Вы будете не просто продавать услуги, а быть логистическим консультантом для компаний из сегмента B2B.
Консультирование клиентов по комплексным логистическим решениям: от расчёта хранения на складе до организации перевозки «от двери до двери».
Активные продажи и развитие базы B2B-клиентов (производители, оптовые и интернет-магазины).
Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости услуг.
Работа в CRM, ведение воронки продаж от первого контакта до заключения договора.
Работа по исходящему обзвону.
Взаимодействие с операционным отделом для контроля выполнения заказов.
Стабильный доход: оклад 70 000 ₽ + прозрачные бонусы от маржинальной прибыли по сделкам. Реальный средний доход сотрудников 90 000 - 120 000 ₽.
Удалённый формат: работайте из любого города России.
График 5/2 (Пн-Пт) с 9:00 до 18:00 по МСК. Мы не приветствуем переработки.
Забота о вас: оплачиваемая неделя отпуска каждые 3 месяца для профилактики выгорания.
Рост: понятная система мотивации, подарки и бонусы для эффективных сотрудников, поддержка опытного руководителя.
Прозрачность: вы точно знаете, как рассчитывается ваш бонус.
Нам важно, чтобы у вас было:
Опыт в активных продажах или работе с клиентами от 1 года (желательно в b2b, телемаркетинге, логистике).
Умение общаться, слышать клиента и уверенно вести переговоры.
Готовность работать по скриптам и технологиям, но с живым, осмысленным подходом.
Навык работы с ПК (Google Docs, CRM-системы).
Желание развиваться в логистике и зарабатывать больше за свои результаты.
Статус ИП, самозанятого или готовность оформить.