3-я Молодёжная улица 18
Компания «Омск Сайдинг Инвест» — это не просто завод, а флагман отрасли с 2005 года, создающий надежные и современные строительные решения. Наша продукция — это фундамент для тысяч домов и объектов по всей стране. Мы растем и ищем в свою команду ответственного Кладовщика готовой продукции, который станет ключевым звеном в цепочке поставок и гарантом качества для наших клиентов.
Почему это важно? Вы — последний, кто видит нашу продукцию перед отправкой заказчику. От вашей внимательности и порядка зависит, что качественные профили и сайдинг в идеальном состоянии дойдут до строительных площадок. Вы — лицо нашей логистики!
Вам предстоит:
Быть полноправным «хозяином» склада: организовывать приемку и отгрузку материалов, вести учет и поддерживать безупречный порядок.
Контролировать качество: проводить визуальную проверку продукции, сверять документацию, чтобы со склада уходило только лучшее.
Оптимизировать процессы: грамотно размещать товар и координировать погрузку транспорта, обеспечивая скорость и точность отгрузок.
Работать в команде единомышленников, где ценятся ответственность и инициатива.
Мы ищем того, кто:
Ответственный и внимательный — для вас важна каждая деталь и каждая единица продукции.
Физически выносливый и аккуратный — работа динамичная, но порядок всегда на первом месте.
Ценит четкость и организованность — хаос не для вас, вы создаете систему.
Нацелен на результат — понимает, что от его работы зависит репутация компании и доверие клиентов.
Мы предлагаем не просто работу, а комфортные условия и заботу:
Стабильность и развитие: Работа в стабильной, успешной компании с 18-летней историей.
Удобный график: Основной режим 5/2 (пн-пт с 8:00 до 17:00). В сезон добавляются дежурные субботы.
Полная поддержка: Бесплатная доставка до завода на корпоративном транспорте.
Комфорт и безопасность: Обеспечим фирменной спецодеждой, организуем удобное рабочее место и охраняемую парковку.
Выгода для вас и ваших близких: Корпоративные скидки на нашу качественную строительную продукцию.
Станьте надежным хранителем качества вместе с «Омск Сайдинг Инвест»!
Отправляйте свое резюме, чтобы начать карьеру в сильной команде!