Менеджер по продажам туристических услуг

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Загородный центр
от 70000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Минина 1

Привет! Давай познакомимся — мы туроператор гостеприимства «Открой Мир». Мы воплощаем мечты о незабываемых путешествиях со смыслом по Нижегородской области, всей России и, конечно же, за рубеж.

Сейчас перед нами амбициозные планы, команда растёт, и мы ищем тех, кто хочет расти вместе с нами и напрямую влиять на наши результаты.

Приглашаем в команду Менеджера по продажам — ключевого специалиста, который будет отвечать за привлечение клиентов, закрытие сделок и обеспечение высокого уровня сервиса. На этой позиции мы видим амбициозного, общительного и ориентированного на результат человека, который верит, что путешествия меняют мир к лучшему

Основные задачи:

• Выполнение месячного плана продаж.
  • Продажи туров по телефону и через переписки по клиентской базе и входящим заявкам (туры разработаны нашим отделом продукта).
  • Поддержание порядка в CRM (Битрикс).

Что важно:

• Опыт в продажах от 1 года и желание развиваться в этом направлении.
  • Умение работать в CRM и эффективно общаться с клиентами.
  • Ответственность, нацеленность на результат и готовность работать по KPI.
  • Искренний интерес к туризму и желание развиваться.

Что мы предлагаем взамен (кроме стандартного «официального оформления» и «офиса в центре»):

• Среда, в которой легко продавать: не нужно собирать туры «с нуля» — ты продаешь проверенные, качественные программы. Всю логистику, документы и согласования берёт на себя отдел продукта, а твой фокус только на клиенте и сделке.
  • Поддержку команды и обучение. Мы поможем тебе погрузиться в продукт и начать продавать, активно используя в работе AI.
  • Совокупный доход 70 000 — 120 000 ₽ (оклад + KPI + % с продаж).
  • График 5/2 (9:00–18:00 или 10:00–19:00).
  • Офис г. Нижний Новгород, ул. Минина, д.1