Су-шеф / технолог корпоративного сектора

Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12с2

О компании

Food Story — корпоративное кафе, где вкус, сервис и атмосфера становятся частью рабочего дня. Мы создаем комфортное пространство для сотрудников и гостей компаний, сочетая качество еды, высокий сервис и внимание к деталям!

Ежедневно мы обслуживаем огромное количество гостей, и для нас важно, чтобы еда была вкусной, разнообразной и стабильной по качеству. Мы ценим команду, создаём комфортные условия для работы, развиваем корпоративную культуру и регулярно обучаем сотрудников.

✨ Почему вам понравится у нас:

• Стабильная компания: более 10 лет на рынке, без задержек зарплаты, постоянный коллектив;

• Рабочий график стандартный: 5/2, с 8:00 до 17:00, либо с 9:00 до 18:00 — вечера свободны;

• Конкурентный уровень заработной платы: оклад + KPI (возможность влиять на свой доход);

• Наставник на период адаптации — мягкое сопровождение и помощь в освоении процессов;

• Корпоративный транспорт, бесплатная парковка и вкусное питание в наших кафе — всё для вашего удобства каждый день;
  • Работу в профессиональной и стабильной команде;

• Современное, стильное пространство с лобби-баром и зонами отдыха, насыщенная корпоративная жизнь, внутренние мероприятия, подарки детям и участие в проектах по развитию сервиса.

🧑‍🍳 Мы будем рады, если вы:

• имеете опыт работы от 3х лет на должности технолога или су-шефа;

• работали в формате массового питания — фабрики-кухни, кейтеринг, корпоративные столовые, производства магазинов;

• умеете организовать свой участок и поддерживать ритм работы команды;

• знакомы с технологическими картами, потоковым производством и стандартами качества.

Опыт только в ресторанах может не подойти, так как процессы сильно отличаются от массового производства. Ресторанный опыт привлекателен для нас только сетевого формата.

🛠 Чем вы будете заниматься:

• Построением работы на производствах с четким соблюдением ТТК, обучением персонала, контролем соблюдения технологии приготовления блюд;
  • Сезонное и маркетинговое обновление меню в рамках заданных параметров материальной себестоимости;
  • Построением системы контроля сырьевой с/с: составление ТТК, отбор сырья и поставщиков, построение системы отчетности, работа с оборачиваемостью склада и с остатками;
  • Ответственность за санитарное состояние производств.

📍 Место работы: Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 12, корпус 2.

💬 Food Story — это команда, которая делает еду и эмоции частью делового успеха. Присоединяйтесь к нашей истории!