Менеджер по продажам (Presale)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: EFSOL
улица Кедрова 14к2

EFSOL занимается автоматизацией технологических и бизнес-процессов, предоставляет ИТ-услуги на российском и международном рынке. Гордимся высокими показателями качества, бесперебойной работой сервисов и безукоризненной поддержкой пользователей.

Сейчас мы в поисках менеджера по продажам! Присоединяйтесь к команде, которая занимается поддержкой систем 1С для малого и среднего бизнеса. Мы разрабатываем как стандартные, так и кастомизированные решения для оптимизации учета и бизнес-процессов, что позволяет нашим клиентам автоматизировать рутинные задачи и повысить эффективность работы.

Чем будете заниматься:

• Ведение продаж проектов автоматизации 1С по входящим, горячим лидам;

• Проведение встреч и переговоров с корпоративными заказчиками;

• Выявление бизнес-потребностей клиентов, формирование предложений по автоматизации;

• Участие в presale: подготовка и защита коммерческих предложений совместно с архитектором / аналитиком;

• Сопровождение сделки по всем этапам до подписания договора;

• Передача проекта Руководителю проектов и команде разработки;

• Поддержание и развитие отношений с Заказчиками.

Чего ожидаем от вас?

• Опыт участия в проектах автоматизации 1С от 1 года;

• Знание конфигураций 1С;

• Понимание типовых конфигураций 1С и логики внедрения;

• Опыт общения с бизнес-заказчиками;

• Навыки ведения переговоров и презентаций;

• Понимание жизненного цикла проекта автоматизации;

• Готовность работать с длительным циклом сделки.

Будет плюсом:

• Понимание бухгалтерского и управленческого учёта;

• Опыт в presale или управлении проектами;

• Сертификаты 1С.

• Стабильность: достойный уровень заработной платы и возможность влиять на нее;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 мск;

• Трудоустройство по ТК или ИП;

• Команду и обмен опытом: у нас есть самоорганизующиеся community, где мы делимся друг с другом опытом. И у нас нет случайных людей. В нашей команде собрались вовлеченные и ориентированные на результат профессионалы

• No bullshit культуру: мы открыты и доверяем друг другу. Идеи максимально быстро трансформируются в ценность, которую получают наши клиенты. Мы здесь все на "ты", а нас уже 300+)