Менеджер по работе с клиентами (постоянная и подменная позиции)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: ГОСавтошкола
Симферополь
Залесская улица 121

ГОСАВТОШКОЛА — это не просто автошкола, а динамичная команда профессионалов, которая за 9 лет завоевала доверие и признание в Крыму. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим ученикам лучшие условия для обучения: 17 современных учебных классов в Севастополе и Симферополе, три современных автодрома и собственный автопарк из 80 стильных автомобилей KIA RIO.

Если вы энергичны, общительны и стремитесь к карьерному росту, у нас есть отличная возможность для вас! В нашей команде вы сможете не только развивать свои навыки, но и стать частью успешной истории, помогая людям осуществить их мечту о получении водительских прав.

Открытые вакансии:

1. Менеджер по работе с клиентами (постоянная позиция)

График: пятидневка с 9:30 до 18:30, одна рабочая суббота в месяц с 10:00 до 14:00.

Оклад: 36000 рублей + привлекательные бонусы.

Место работы: офис на Залесской улице 121.

2. Подменный менеджер

График: загрузка 2-3 рабочих дня в неделю, рабочий день тот же.

Ставка: 1500 рублей за рабочую смену + бонусы.

Ты — тот, кого мы ищем, если:

• Ты обладаешь отличными коммуникативными навыками и легко находишь общий язык с людьми.

• У тебя есть опыт работы с клиентами или в продажах.

• Ты стремишься к обучению и готов развиваться в сфере клиентского сервиса.

• Знание Google Документов и Битрикса будет большим плюсом!

Что ты будешь делать:

• Консультировать клиентов по телефону и в офисе, создавая позитивный опыт взаимодействия с нашей компанией.

• Выявлять потребности клиентов и предлагать им лучшие решения из нашего портфолио учебных программ и курсов.

• Сопровождать клиентов на протяжении всего процесса обучения, обеспечивая высокий уровень сервиса и удовлетворенности.

Почему стоит выбрать нас:

• Мы предлагаем тебе возможность работать в дружной и поддерживающей команде.

• У нас есть программа наставничества и стажировки, которая поможет тебе быстро освоиться и стать настоящим профессионалом.

• Ты получишь возможность развиваться и расти внутри компании, а также получать достойное вознаграждение за свои усилия.

Если ты готов сделать шаг к новой карьере и стать частью нашей команды, отправляй отклик или звони по телефону 8978-652-82-82. Мы ждем именно тебя!