Главный бухгалтер/Заместитель главного бухгалтера/старший/ведущий

Барнаул
улица Малахова 97
Более 6 лет

О Вас:

Если вы опытный ведущий бухгалтер или заместитель главного бухгалтера, стремитесь к профессиональному развитию в области бухгалтерии и налогов, цените работу с цифрами и документами, умеете планировать рабочий процесс и расставлять приоритеты, то эта вакансия создана для вас!

О нас:

Мы - ООО "БизнесРешения" оказываем качественные услуги бухгалтерского и юридического сопровождения малому и среднему бизнесу реального сектора экономики уже более 15 лет. Наша компания специализируется на индивидуальном подходе к каждому клиенту и предоставлении решений любых задач в области бухгалтерского и налогового учета.

В команду требуется специалист со знаниями бухгалтерского, налогового учета, пониманием внутренних процессов и экономики предприятия.

• График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 (или с 09.00 до 18.00);

• техническую поддержку (специалист в штате);

• Информационную поддержку, сервисы для обучения и повышения квалификации;

• Стабильную работу над интересными проектами;

• Возможности для профессионального и финансового роста внутри компании;

• Офис с комфортными условиями работы;

• Прямое взаимодействие с руководством, дружную и сплоченную команду.

• Выполнение функций главного бухгалтера для одной или нескольких компаний;
  • Контроль правильности отражения операций в бухгалтерском и налоговом учёте по всем участкам бухгалтерии;
  • Подготовка и сдача всей предусмотренной законодательством отчетности (бухгалтерской, налоговой ОСНО, УСН, Патент), отправка по ТКС;
  • Взаимодействие с ИФНС, Социальным фондом России по сверкам, подготовка ответов на требования;
  • Участие в проектах по автоматизации деятельности компании.

• Высшее экономическое образование;

• Хорошее знание теории бухучета и налогового кодекса;

• Опыт работы зам. главного / Ведущим / главным бухгалтером от 3-х лет;

• Свободное владение П/П 1С, офисным ПО, грамотная устная и письменная речь;

• Приветствуется опыт прохождения налоговых проверок, аудита.

В соискателе особенно ценим: желание развиваться, осваивать учет в новых сферах деятельности, стремление к достижению намеченных целей и получению желаемых результатов, умение выстраивать гармоничные отношения в команде, порядочность, ответственность и доброжелательность.