Слесарь ремонтник СГЭ

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Волгодонский завод металлургического и энергетического оборудования
Волгодонск
Индустриальная улица 10

Вдохновляющая возможность для мастеров своего дела!

Если вы любите работать руками, цените стабильность и хотите стать частью команды, создающей оборудование для крупнейших отраслей страны — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда Заработная плата выплачивается дважды в месяц, всегда вовремя. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.

График и условия работы

• Пятидневная рабочая неделя (5/2)
  • С 8:00 до 17:00
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа на территории завода в г. Волгодонск

Обязанности

• Проведение диагностики, ремонта и технического обслуживания сантехнического и газового оборудования (СГЭ)
  • Устранение неисправностей, замена и восстановление деталей
  • Монтаж, демонтаж и наладка оборудования
  • Ведение отчетности по выполненным работам
  • Соблюдение стандартов безопасности и качества

Требования

• Опыт работы слесарем-ремонтником или сантехником от 1 года
  • Знание устройства и принципов работы сантехнического и газового оборудования
  • Умение читать техническую документацию
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Готовность работать в команде

Мы предлагаем

• Стабильную работу на современном предприятии
  • Социальный пакет
  • Премии по результатам работ
  • Бесплатные обеды
  • Возможности для профессионального роста

О компании АО «Волгодонский завод металлургического и энергетического оборудования» — динамично развивающееся предприятие, основанное в 2000 году. Мы производим оборудование для металлургии, энергетики и нефтегазовой отрасли, сотрудничаем с российскими и зарубежными партнерами. Наш коллектив — это более 450 профессионалов, а стабильный портфель заказов гарантирует уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!