Presale-инженер (рост до бизнес-аналитика) - IdM, биометрия, аутентификация

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Инфосистемы Джет
Большая Новодмитровская 14 корпус1

Компания «Инфосистемы Джет» — одна из крупнейших ИТ-компаний в России и СНГ.

Команда центра прикладных систем безопасности - сильнейшая в России по внедрению систем управления доступом.

Системы, которые мы внедряем, осуществляют автоматическое управление доступом и ресурсами в крупнейших российских компаниях.

Эти системы решают множество задач, связанных с автоматизацией бизнес-процессов предоставления, изменения, отзыва доступов, позволяют существенно повысить уровень информационной безопасности предприятия, а также разгрузить администраторов инфраструктуры.

Основные задачи:

• Выявление потребностей, задач и требований заказчиков совместно с менеджером;

• Подготовка бюджетных оценок: подготовка спецификаций и оценка трудозатрат на проекты по внедрению систем ИБ;

• Подготовка технико-коммерческих предложения (ТКП), заданий на работы (ЗнР) и других пресейл-документов;

• Подготовка конкурсной документации для участия в закупках;

• Взаимодействие со смежными подразделениями, поставщиками и подрядными организациями в процессе выбора и согласования решений;

• Изучение программных продуктов, выполнение сертификационных требований вендоров (обучение, сдача экзаменов).

• Высшее образование или также студенты последних курсов в области ИТ/ИБ;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Желание изучать новое и развиваться;
  • Уверенные знания продуктов MS Office (Word, Excel, Power Point);
  • Знание технического английского языка.

Большим плюсом будет:

• Знание рынка ИБ и/или биометрических технологий;
  • Опыт подготовки конкурсной документации и участие в закупках;
  • Опыт подготовки проектной документации по ГОСТ.

• Официальное оформление и зарплата на уровне топовых IT-компаний страны;
  • Гибкий график работы (обычно мы работаем 10:00 до 18:30, но вы можете выбрать удобный для себя график);
  • Комбинированный формат работы. Офис в десяти минутах спокойным шагом от метро Савеловская/Дмитровская;
  • Забота о своих сотрудниках: готовы компенсировать обучение и сертификацию, а также изучение английского языка.
  • Корпоративные скидки на фитнес.
  • ДМС и медицинский кабинет в офисе.
  • Компенсация больничного от компании.
  • Кафе и буфеты на территории офиса, бесплатные завтраки для ранних пташек.
  • Любые мелочи, которые могут понадобиться тебе для работы: техника, лицензии на программы и т. п;
  • Азарт, драйв, свобода развития и смелые проекты.
  • Дружелюбная атмосфера и работа бок о бок с гуру ИТ-рынка.

Приходите к нам, вместе мы будем строить цифровое будущее и реализовывать крупнейшие ИТ-проекты в стране!