Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Международная Научно-Исследовательская Академия
от 200000 RUR
Варшавское шоссе 1с6

Добрый день, наш будущий коллега!

Мы - МНИА (Международная научно-исследовательская академия).

В рамках программ повышения квалификации мы обучаем медиков, педагогов, архитекторов, инженеров, строителей, юристов и многих других специалистов. Имеем лицензию на образовательную деятельность. Работаем по профстандартам. Все выдаваемые документы об образовании вносим в реестр ФРДО.

Занимаемся этим с 2020 года. Столько же вкладываем силы и средства в развитие своей команды.

В связи с быстрым ростом компании приглашаем в команду еще одного Руководителя отдела продаж.

Дано:

• успешно работающий отдел продаж,
  • клиенты: B2C, B2B, B2G,
  • основная доля клиентов сейчас - медики (примерно 80%),
  • остальные 20% - педагоги, архитекторы, инженеры, строители, юристы и другие специалисты.

Хотим:

• дальнейшую работу с медиками оставить действующим РОПам,
  • продажи по всей остальной ЦА завести под нового РОПа, развить их дальше как самостоятельное направление.

Подчинение: директору по продажам компании.

В прямом подчинении: 10 менеджеров по продажам. Сможем оперативно набрать их под вас. Либо, второй вариант, вы сможете прийти в компанию со своими уже проверенными МОПами.

Какого человека ищем:

• C опытом в B2B-продажах от 3-х лет, из них от 1,5 лет в руководящей роли.
  • Хорошего управленца и аналитика: вы умеете строить процесс продаж и управлять им, принимаете решения на основе А/В-тестирования, SWOT-анализа и CustDev.
  • Того, кто вкладывается в развитие своей команды. Вы понимаете, что для достижения общего результата, сотрудников необходимо регулярно развивать. Вы проводите с командой разбор сделок, факапов, генерируете совместно варианты отработки возражений и так далее. Хвалите каждого в своей команде за успехи. Каждому помогаете справляться с неудачами.
  • Порядочного. Для вас репутация дороже краткосрочной прибыли.

Важно! Мы не ищем “звезду продаж” или “одиночку”. Мы не требуем опыта именно в сфере ДПО - у вас будет время разобраться в этой сфере.

Сколько можно заработать: от 200 000 руб./мес., без потолка, “белыми”. Фикс + KPI + дополнительные бонусы.

Что есть еще помимо денег:

• С каждым сотрудником заключаем трудовой договор в соответствии с ТК РФ (банально, но факт).
  • Программа адаптации и ввода в должность, регулярные встречи 1:1 с ДПП, развивающая обратная связь.
  • В команде сейчас 35 человек. Большинство работает в компании уже больше года, 11 человек - больше двух лет. Самому юному из нас 19 лет, самому взрослому 44 года. Мы все общаемся “на ты” и все “легкие на подъем”.
  • Основные наши ценности - это честность, команда, вовлеченность и лидерство. Поддерживаем друг друга не только на работе, но и в обычной жизни. К любому из коллег всегда можно обратиться за советом или помощью - никто не откажет.
  • У нас классные мероприятия и их много. Летний корпоратив - масштабный выезд на природу, водные активности: байдарки, сапы и т.д. Зимний корпоратив - красивый и очень веселый банкет. На Хэллоуин - конкурс костюмов. Огромное количество небольших праздников: от посиделок в офисе со вкусной едой и напитками до квизов, обменов валентинками и т.д.
  • У каждого из коллег своё рабочее место - его можно обустроить под себя. В офисе есть кухня. Сейчас она в процессе становления красоткой, но пока просто функциональная: холодильник, чайник, микроволновка, обеденный стол, чай/кофе. Помимо этого в самом бизнес-центре хороша развита инфраструктура: столовые, кафе, кофейни, магазины, аптеки

Адрес офиса: Варшавское шоссе, 1с6. Это БЦ W-Plaza 2.

До офиса можно добраться (помимо автомобиля):

На метро: нужно выйти на станции метро “Тульская”, спокойным шагом до офиса дойдете максимум за 10 минут.

На электричке: станция "Тульская", спокойным шагом до офиса - 2 минуты.

На автобусах №: 944, 965, н8, н8а, с951, с910, с932, м9, м90, м95, м86, с799. До офиса 4 - 6 минут спокойным шагом (в зависимости от остановки, на которой выйдете).

На трамваях №: 47, 3, 3а, 16, 49. До офиса 2 - 5 минут спокойным шагом (в зависимости от остановки, на которой выйдете).

Откликайтесь - обсудим подробнее ваши ожидания и наши возможности.

Отклики разбираю вручную без ИИ и ботов.
Все сопроводительные письма читаю внимательно. ;)

Первую встречу проводим в онлайн-формате.