Пригородная улица 21
О нас:
Мы — динамично развивающийся учебный центр, специализирующийся на современных технологиях. Наша миссия — давать актуальные знания и практические навыки в сфере IT, готовя специалистов будущего. Мы ценим инициативу, глубокие экспертные знания и умение выстраивать долгосрочные отношения.
Ключевая задача:
Формирование и развитие направления дополнительного образования (для детей и взрослых) от идеи до реализации. Вы будете отвечать за создание востребованных образовательных продуктов и построение эффективной обучающей экосистемы.
Основные обязанности:
1. Разработка образовательного контента:
· Разработка и актуализация образовательных программ, учебных планов и методических материалов по направлениям: информационные технологии, программирование, операционные системы и сети, информационная безопасность, искусственный интеллект, робототехника, математика.
· Формирование единой методики обучения для программ ДПО (для взрослых) и ДО (для детей и подростков).
· Адаптация программ под потребности целевой аудитории и требования рынка труда.
2. Работа с преподавательским составом:
· Поиск, подбор и onboarding преподавателей-практиков.
· Координация и методическая поддержка преподавателей.
· Формирование сплоченной команды экспертов, мотивация и развитие педагогического состава.
3. Партнерство и развитие:
· Развитие сотрудничества со школами, колледжами и вузами для привлечения слушателей и реализации совместных проектов.
· Работа с производителями IT-оборудования и программного обеспечения для выстраивания партнерских отношений, организации учебного процесса и спецкурсов.
4. Администрирование учебного процесса:
· Организация и контроль учебного процесса.
· Работа с системами дистанционного обучения (LMS): размещение контента, настройка курсов, контроль прогресса слушателей.
· Участие в продвижении образовательных программ.
Мы ожидаем, что вы:
· Имеете высшее образование (желательно профильное — педагогическое, техническое или в сфере IT).
· Имеете опыт работы в сфере образования, особенно в организации взаимодействия со школами и колледжами.
· Обладаете опытом ведения переговоров и работы с партнерами, включая производителей IT-решений.
· Имеете практический опыт подбора, управления и развития команды преподавателей.
· Уверенно работаете с системами дистанционного обучения (LMS).
· Понимаете тренды на IT-рынке и в образовании.
· Обладаете навыками проектного управления, системным мышлением и высокой организационной ответственностью.
· Ключевую роль в формировании образовательного направления центра с возможностью реализовать свои идеи.
· Свободу действий и возможность влиять на результат.
· Работу в сфере будущего с современными технологиями.
· Компактную, дружную команду единомышленников.
· Гибкий график и возможность частично удаленной работы.