Руководитель направления ДПО и

Сочи
Пригородная улица 21
Более 6 лет

О нас:

Мы — динамично развивающийся учебный центр, специализирующийся на современных технологиях. Наша миссия — давать актуальные знания и практические навыки в сфере IT, готовя специалистов будущего. Мы ценим инициативу, глубокие экспертные знания и умение выстраивать долгосрочные отношения.

Ключевая задача:

Формирование и развитие направления дополнительного образования (для детей и взрослых) от идеи до реализации. Вы будете отвечать за создание востребованных образовательных продуктов и построение эффективной обучающей экосистемы.

Основные обязанности:

1. Разработка образовательного контента:

· Разработка и актуализация образовательных программ, учебных планов и методических материалов по направлениям: информационные технологии, программирование, операционные системы и сети, информационная безопасность, искусственный интеллект, робототехника, математика.

· Формирование единой методики обучения для программ ДПО (для взрослых) и ДО (для детей и подростков).

· Адаптация программ под потребности целевой аудитории и требования рынка труда.

2. Работа с преподавательским составом:

· Поиск, подбор и onboarding преподавателей-практиков.

· Координация и методическая поддержка преподавателей.

· Формирование сплоченной команды экспертов, мотивация и развитие педагогического состава.

3. Партнерство и развитие:

· Развитие сотрудничества со школами, колледжами и вузами для привлечения слушателей и реализации совместных проектов.

· Работа с производителями IT-оборудования и программного обеспечения для выстраивания партнерских отношений, организации учебного процесса и спецкурсов.

4. Администрирование учебного процесса:

· Организация и контроль учебного процесса.

· Работа с системами дистанционного обучения (LMS): размещение контента, настройка курсов, контроль прогресса слушателей.

· Участие в продвижении образовательных программ.

Мы ожидаем, что вы:

· Имеете высшее образование (желательно профильное — педагогическое, техническое или в сфере IT).

· Имеете опыт работы в сфере образования, особенно в организации взаимодействия со школами и колледжами.

· Обладаете опытом ведения переговоров и работы с партнерами, включая производителей IT-решений.

· Имеете практический опыт подбора, управления и развития команды преподавателей.

· Уверенно работаете с системами дистанционного обучения (LMS).

· Понимаете тренды на IT-рынке и в образовании.

· Обладаете навыками проектного управления, системным мышлением и высокой организационной ответственностью.

· Ключевую роль в формировании образовательного направления центра с возможностью реализовать свои идеи.

· Свободу действий и возможность влиять на результат.

· Работу в сфере будущего с современными технологиями.

· Компактную, дружную команду единомышленников.

· Гибкий график и возможность частично удаленной работы.