Руководитель мобильных бригад (клининг)

Дата размещения вакансии: 01.02.2026
Работодатель: СОЛ
от 90000 до 200000 RUR
Варшавское шоссе 35с1

ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО АКТИВЕН, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ДВИЖЕНИЕ В ЖИЗНИ И В РАБОТЕ РУТИННОЙ ОФИСНОЙ РАБОТЕ :)

Мы предлагаем и гарантируем Вам:

• работа на постоянной основе в штате компании-только официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соответственно стабильные выплаты без единого дня задержек, ежегодный оплачиваемый отпуск 31 день;
  • медицинские осмотры только за счет Компании;
  • окладная система оплаты труда 90 000 на руки + ежемесячное премирование на основе выполнения KPI;
  • включение в систему ДМС;
  • оплачиваемая мобильная связь

Ваши задачи на данной позиции:

• Участие в осмотрах объектов Заказчиков, оценка объема предстоящих работ;
  • Подбор персонала для проведения работ (с учётом имеющихся сотрудников);
  • Контроль подготовки инвентаря и технических средств к проведению работ на объекте;
  • Сопровождение бригад для допуска на объект (большие объекты, опасные работы);
  • Организация работы на объекте;
  • Организация взаимодействия с заказчиком;
  • Обеспечение выполнения заданий и планируемых показателей качества;
  • Сдача выполненных работ Заказчику, подписание актов выполненных работ.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее образование желательно (инженерное или техническое как приоритетное);
  • Опыт работы в АХО, эксплуатации зданий, сооружений, клининге является явным преимуществом;
  • Навыки управления микроавтобусом типа Форд Транзит на механической коробке переключения передач будет преимуществом;
  • Технические навыки в использовании механических средств производства работ (поломоечные машины, пылесосы, экстракторы, роторы) приветствуются;
  • Мобильность, готовность к работе на разных объектах в Москве и МО;
  • Готовность к работе в режиме ненормированного графика работы;
  • Опыт работы в клининговых и строительных компаниях приветствуется (не обязателен);
  • Желание работать и зарабатывать.

Какие черты важны для нас, для того, что Вы наиболее круто вписались в нашу команду:

• системность мышления;
  • ориентированность не на процесс, а на результат!
  • профессиональная самостоятельность и проактивность;
  • ответственность (к принятию задач, к выполнению, к оценке эффективности и срокам).